Чемпионат мира по футболу 2018

0

Шмицер: "Салах способен стать главной звездой ЧМ-2018"


Нападающий сборной Египта Мохамед Салах может стать главной звездой чемпионата мира 2018 года и является образцом для остальных египетских футболистов. Такое мнение высказал бывший игрок сборной Чехии и английского "Ливерпуля" Владимир Шмицер.

"Салах в этом сезоне, играя за "Ливерпуль", показал невероятный результат, он бил рекорд за рекордом и заслужил наилучших отзывов, - сказал Шмицер. - На мой взгляд, он может стать главной звездой чемпионата мира по футболу в России. Конечно, сборная состоит не только из него, и Египту предстоят тяжелейшие игры против России и Уругвая, но, уверен, он будет таким игроком, на которого все будут равняться".



Теги: Ливерпуль, Мохамед Салах, Владимир Шмицер

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Мая 2018, 18:23

Проблема в том, что Салах смотрится убийственно при помощи Мане, Фирмино и других. В сборной Египта у него не будет и половины тех шансов в матчах, сколько ему создают Мане и Фирмино.

0
25 Мая 2018, 18:30

В отборочных он вроде 5 мячей в 6 играх забил,что при уровне сборной очень неплохо.

0
25 Мая 2018, 20:56

Да, но он играл против Уганды и Конго:) Всё таки Уругвай и Россия (да-да) повыше классом будут и не дадут столько свободы у своих ворот.

0
25 Мая 2018, 21:16

Мне кажется все от ЛЧ еще зависит,так как если его настрой не спадет,то при всем уважение к сборной России,но кто не даст ему свободы у ворот?(сколько там в больничке защитников?) Сб.России на Евро показала,что скоростные нападающие для них,самое худшее.

1
26 Мая 2018, 08:20

По слухам сборная еще и на 4 дефа переходит=) Салах будет бороться в центре против великих и ужасных Граната, Кутепова и Игнашевича=) На фланге с Кудряшовым... Мда уж.
Если Салах возьмет ЛЧ, если на ЧМ выйдут из группы, то вполне можно говорить о серьезной борьбе за ЗМ.

0
26 Мая 2018, 10:37

Так эти ребята еще и не сыгранные.Но шанс,что Салах приедет не в форме,а сб.Египта где-то одного уровня с Россией,но есть еще один НЮАНС) первый матч с самой слабой сборной,а дальше все сложнее,а у Рос футболистов(по последним соревнованиям) вообще нету физухи и это при самом легком графике.Они ко 2-3 матчу сдыхают.





Новости Партнёров.