Чемпионат мира по футболу 2018

0

Неймар: "Кубок ЧМ-2018 должен быть моим"



Форвард сборной Бразилии Неймар поделился ожиданиями от грядущего ЧМ-2018.

"Футбол меня очень сильно вдохновляет. Эта игра приносит мне особое удовольствие. ЧМ - крупнейший турнир на свете, хочу сыграть на нем и стать триумфатором. Этот кубок должен быть моим", - цитирует футболиста Goal.com.

На групповой стадии мундиаля сборной Бразилии предстоит сыграть против Коста-Рики, Швейцарии и Сербии.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Сборная Бразилии, Неймар, Чм-2018

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Мая 2018, 19:22

Кто -нибудь должен объяснить Неймару, что Кубок Мира дается команде, а не игроку, это не Золотой мяч, к счастью

2
17 Мая 2018, 16:49

Это с какой же радости твоим, скажи, пожалуйста, будь так любезен - на ЧМ будет много игроков как минимум не хуже, а то и лучше, чем ты. У этих бразилов, как всегда перед ЧМ, независимо от того, какая команда у них приезжает всегда очень много наглости и понтов, что потом после поражения выливается в самую что ни на есть неадекватную реакцию общества на это поражение - то игроки всю жизнь как прокаженные ходят после проигрыша, то тренеры - один в женском платье со стадиона сваливает, другой в страну возвращается инкогнито, третьему плакат вывешивают "Если ты тренер, то я папа Римский" и т.д. всякий другой бред. Пролетят и будут потом как последние истерички на все это реагировать. Думаю, что если фифа не поставит на них так сказать в финансовом плане и их не будут явно тащить наверх при помощи всяких не очень дозволенных методов как Реал в клубном футболе, вряд ли у них получится стать чемпионами, но что-то мне подсказывает, что тянуть их будут нещадно - это же Бразилия. На прошлом ЧМ прямо со старта начали "помогать" и, помнится, какую, даже можно сказать, ненависть вызвало у всех болельщиков то, как их судейка-японец тянул за уши уже в первом матче ну и если бы в полуфинале не было такого явного преимущества соперника, где никакой судья не мог помочь в принципе, я уверен, что их бы протащили в финал. Вообще, начиная с 1994 года из Бразилии фифа сделала бренд для зарабатывания денег. Помнится, после ЧМ-90 в их футболе был полный развал, даже, как писала у нас одна из газет, на Маракане уже крысы бегают, а тренер Фалькао не может ничего путного сделать с этой командой, как вдруг еще до начала ЧМ-94 уже начало везде звучать "Бразилия - чемпион!". И это еще чемпионат даже не начался. Ну и в дальнейшем тенденция продолжилась. На ЧМ-98 еще до начала не стесняясь развели их по сетке с хозяевами, чтобы эти команды сыграли в финале (чтобы обеспечить, так сказать коммерческий успех чемпионата), на ЧМ-2002 вообще сделали им самую что ни на есть легчайшую группу , а затем, в одной восьмой против Бельгии судейка при счете 1-0 в пользу бразилов не засчитал чистый гол Вилмотса и помог им пройти дальше. Вообще на этом чемпе они прошли по самому легкому пути (Голландии на чемпе не было, Германия была еще в стадии становления, Аргентина и Франция умудрились не выйти из подгруппы - одни из-за сложных соперников, другие из-за отсутствия Зидана, Португалию, Италию и Испанию положили под хозяев - в общем, там кроме Бразилии и чемпионом становиться некому было). На следующем ЧМ их остановил гений Зидана, ну а на последних двух чемпах у них была просто отстойная команда, хотя понтов у них было перед домашним ЧМ точно также много, как и сейчас - в общем, будем надеяться, что и на этом чемпе найдется для них своя Германия.

1
17 Мая 2018, 12:57

после 7-1, я бы на его месте был бы поосторожнее с такими высказываниями...

0
17 Мая 2018, 15:22

А он разве там играл, где 1-7 было?!

2
17 Мая 2018, 11:35

Обиженная девчонка опять устроит истерику, если кубок ей так и не достанется. "Как же так? Я же самый лучший! Как мне может не достаться кубок? Никто больше его не достоит, только я"
С ужасом представляю, как эта истеричка будет падать, корчиться от боли, летать после каждого единоборства и устраивать свой извечный цирк на поле, притом, что Бразили в этом году реально очень сильная и, возможно, именно бразильцы и выиграют Мундиаль....

0
17 Мая 2018, 15:24

Цирк и должен быть. Стадионы же даже аренами называются почти все. А для любителей единоборств - есть чемпионшип, регби и емельяненко. ))

0
17 Мая 2018, 16:45

я тебя удивлю - есть еще и нормальный футбол, без симуляций и грязи. Но это не к Неймару.





Новости Партнёров.