Чемпионат мира по футболу 2018

0

Лопырёва рассказала, за кого будет болеть на ЧМ-2018



Посол чемпионата мира-2018 Виктория Лопырёва заявила, что помимо сборной России, на предстоящем турнире намерена поддержать команды Бразилии и Аргентины. По её мнению, южноамериканский дух футбола невозможно описать словами.

- За какими матчами чемпионата мира вам будет интереснее всего наблюдать?

- Конечно, я буду поддерживать национальную команду России в каждом матче. Если говорить об остальных сборных, то с наибольшим интересом буду следить за поединками Бразилии, Аргентины. Уверена, что выдающимся станет противостояние между Германией и Мексикой.

Мне импонируют команды из Южной Америки. Во время визита на этот континент я посетила стадион "Бомбонера" в Буэнос-Айресе. Для аргентинцев это не просто спортивный объект, а своеобразная святыня, которую они даже не решаются ремонтировать. Именно там мне удалось прочувствовать тот непередаваемый дух футбола, от которого по телу бегут мурашки.

- Какое наследие после себя оставит мундиаль, на ваш взгляд?

- Самое главное наследие любых соревнований подобного масштаба - это люди, которые впоследствии будут участвовать в глобальных процессах в стране и формировать её будущее. Поэтому я призываю россиян делать всё возможное, чтобы у наших гостей осталось самое лучшее впечатление от России.



RT на русском
Андрей Липатов
Теги: Чемпионат Мира 2018, Виктория Лопырёва

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.