Чемпионат мира по футболу 2018

0

Корнаухов: ''Как дядька-наставник Игнашевич прекрасно подойдёт сборной''


Бывший игрок ЦСКА Олег Корнаухов прокомментировал ситуацию, связанную с вызовом в сборную Сергея Игнашевича. Защитник ЦСКА получил приглашение в сборную в связи с травмой полузащитника ''Рубина'' Руслана Камболова. В разговоре с корреспондентом портала ''Евро-футбол.ру'' Беллой Гаургашвили он отметил, что советы и наставления Сергея Игнашевича могут помочь сборной.

- Ваша первая мысль, когда узнали, что Игнашевича вызвали в сборную?

- Первая мысль была такая: значит, кто-то получил травму. Так оно в итоге и вышло. Довольно неожиданное решение, но, с другой стороны, может быть и нужен такой дядька-наставник, играющий тренер на поле, который может подсказать определенные нюансы на тренировках и в игре. Если Серёга готов к этим нагрузкам (чемпионат закончился, а продолжать себя держать в идеальной форме нужно), если его организм выдерживает, то ради бога. Пусть молодые ребята учатся у него.

- В целом футболист правильно поступил, приняв решение продолжать выступать за сборную?

- Он же не с бухты-барахты высказался, что хочет играть. Он находится в хорошем состоянии. Понятно, что уровень уже не тот, что скорость уже не та, но как дядька-наставник он прекрасно подойдет сборной.

- Стоит ли теперь ожидать вызова братьев Березуцких?

- Они уже дали ответ по этому поводу: они не рассматривают этот турнир. Свою карьеру в сборной они уже завершили и сосредоточены теперь только на клубе.




Теги: ЦСКА Москва, Сергей Игнашевич, Олег Корнаухов
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Мая 2018, 12:59

а как дедка-отставной козы барабанщик?
это круто. это письк дизайнерский - залатать дырявые портки шматом добротной кирзы и изо всех сил пытаться выглядеть одетым в четкие турэцкия джынсы).
если эти обновы не порвут на лоскуты Египет с Уругваем (да возможно и саудиты, если не порвут, то потрепают), то шо то не то тогда во всем мире моды.

0
16 Мая 2018, 21:29

Березуцкие мужики. Игнаш же хочет строить из себя героя, хотя физически сделать этого уже не может, в Европе защитники в 35 лет, а то и раньше заканчивают карьеру в сборной. У нас же подобный персонаж в составе и, более того, будет в основе сборной вместо того, чтобы наигрывать молодых и перспективных ребят на эту позицию, тех, кто сможет представлять цвета сборной ещё долгие годы.





Новости Партнёров.