Чемпионат мира по футболу 2018

2

Фигу: "Россияне влюблены в футбол и проведут прекрасный ЧМ"



Россияне очень любят футбол и сделают все, чтобы провести прекрасный чемпионат мира и избежать проблем с дискриминацией. Такое мнение высказал бывший полузащитник сборной Португалии, испанских "Реала" и "Барселоны" Луиш Фигу.

"Нас ждет прекрасный турнир. Я сам видел, как люди в России влюблены в футбол, думаю, они сделают все, чтобы хорошо провести такое большое мероприятие. Безусловно, есть вещи, которым на турнире не место. Мы должны просто наслаждаться футболом, равенством и настоящими человеческими и спортивными ценностями", - ответил Фигу на вопрос, ожидает ли он во время турнира в России проблем с дискриминацией, которые иногда встречаются в футболе.

Чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

ТАСС
Сергей Гумен
Теги: Чм-2018, Луиш Фигу

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (13)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Мая 2018, 19:58

проведем таки хорошо и не сомневаюсь. и надеюсь, чемпионат повысит антирес у нас к футболу и новые стадионы будут заполнятся.

2
779
16 Мая 2018, 15:26

Мундиале будет великолепным, не сомневаюсь. А вот на счёт любви россиян к футболу Фигу фигню спорол.

4
16 Мая 2018, 14:43

Расеяне влюблены в шайку пуйла, а шайка пуйла влюблена в деньги. Футболом здесь даже не пахнет.

7
16 Мая 2018, 16:16

боже, откуда вы все лезете?? Вы вообще ничего кроме политики не видите? вам везде надо свое экспертное говномнение вставить?
Футбол - великая игра. Радуйтесь, наслаждайтесь, болейте, переживайте, будьте живыми, в конце концов! Неужели не пох где мундиаль пройдет?? Главное что он будет. Для нормальных людей впереди месяц праздника. А у тебя может футболом и не пахнет, зато, видимо, в другом месте пахнет.

3
16 Мая 2018, 17:31

Ты написал 6 строчек бессмысленного текста, лишь подтвердив мои слова. Тебе везде надо своё экспертное говномнени вставить?

3
16 Мая 2018, 18:00

где среди мои 6 строчек я пишу, что влюблен в путина??? как только найдешь - я навсегда покину этот сайт. Если не найдешь - то почему ты меня в этом обвинил?..

3
16 Мая 2018, 16:29

А ты все принюхиваешься. Причём, усиленно изображая радость, несмотря на «другое место» прямо за щекой.

0
17 Мая 2018, 22:29

А ты все давно пронюхал. Причем, усиленно изображая радость, несмотря на "друхой матерьял" в урчащем кишечнике. Да что там в кишечнике, ты сам - один сплошной Друхой матерьял.

0
18 Мая 2018, 22:48

а ты все перенюхал), причем не изображая радысть, а именно с радыстью.
с радостным урчанием и довольным мурчанием).
и превратился сейчас в статУю Тапка.
ты умэещь прынемать розличьные формы, как отой турминаторь, но токмо форьмы должны быть всенепременно из друхохо матерьяла.
и скрепленные одной цвято-выртикальной скрепой тсорька йолуха)

5
16 Мая 2018, 17:25

ооо)) Главный подносчик пахучего подъехал))
не знаю, что должно со мной стать, чтобы я "принюхивался" к вашим мнением) особенно к твоему) я бегу от вас как только возможно) такие как ты, кто из любой х-ни слепит политическую пропаганду - это бич общества. Как наркоманы. Как алкоголики. Ибо симптомы схожи. И вылечить почти не возможно. И всё других пытаетесь подсадить.
Нет уж... Я к такому принюхиваться не могу... Вы можете любить или не любить путина, вы можете делить мир на хохлов и москалей, НО... На кой чёрт мне это знать на ФУТБОЛЬНОМ портале??? Вообще на кой хрен вы тут вообще это пишете?? Зачем?? Больше негде высказаться? Ну тык для вас созданы туча днищенских полит-сайтов. Там и принюхивайтесь))

1
16 Мая 2018, 19:15

ооо... много чести, подносить тебе, даже пахучего.
из х-ни никто ничего не лепит - есть и другой материал), но этим я тоже не занимаюсь. ты можешь лечить, можешь лечиться, можешь бегать, нюхать, делить или не делить, на футбольном сайте или на своем прожженном диване.
только выплюнь, что ли.
бегать проще будет).

0
17 Мая 2018, 22:24

Ты только этим и занимаешься, зелёный)
А выплёвывать тебе и не надо, ты всё давно съел и прекрасно переварил... друхой матерьял))

0
18 Мая 2018, 20:29

ты только этим и занимаешься, желтушный)
ты - нахлядное дунькозательство свершившейся пабеды историческага матерьялизьма, воплощенное в вылеплении статУй самому себе из самово сибя.
виплевивать тибе ининада - как жэ ты сам себя то виплюнешь, друхой матерьял?)





Новости Партнёров.