💡 Новая версия сайта "Евро-футбол.ру"

Мичел Сальгадо принял участие в открытии Парка футбола в Казани

Парк чемпионата мира по футболу открылся в субботу в Казани. В церемонии открытия приняли участие бывший защитник сборной Испании и мадридского "Реала" Мичел Сальгадо, легендарный болельщик сборной Колумбии Густаво Льянос, более известный как Эль Коле, а также послы турнира от Казани - певица Эльмира Калимуллина и вратарь ФК "Рубин" Сергей Рыжиков. Парк футбола в Казани будет принимать гостей 5 и 6 мая.

"Чемпионат мира - это не только соревнование, но еще и общая атмосфера праздника, атмосфера спорта, надеюсь, что вы ее почувствуете, - сказал Сальгадо. - В своей жизни я пережил три чемпионата мира - в 1982 году в Испании, когда был еще ребенком, потом в 2006 году, когда участвовал в турнире в составе сборной Испании, и сейчас - в качестве посла Международной федерации футбола. Это праздник, многоцветность, разнообразие людей, которые приезжают на мировое первенство. Это не только спорт, но и очень важная составляющая культурных отношений между странами".

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Казань примет шесть игр мирового первенства.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
05 Мая 2018 в 17:15

Рад, что звёзды мирового футбола уже вовсю ездят в Россию, правда, Сальгадо к таким не причислишь... К первому эшелону, вернее.

На Евро-Футболе:
Новости
19 Декабря
Все новости