Чемпионат мира 2018
0

Стоимость подготовки стадиона «Санкт-Петербург» вырастет на 300 млн рублей


В рамках подготовки к ЧМ-2018 организаторы приняли решение об увеличении финансирования подготовки стадиона «Санкт-Петербург» к предстоящему турниру. Как сообщают СМИ, на данные цели дополнительно выделят 300 млн рублей. Предполагается, что средства потратят на выкатывание поля. Сегодня это сделать невозможно из-за наличия временного сооружения (медиацентра) на необходимой для проведения работ плите.

Напомним, в следующем году Россия примет ЧМ-2018. Для этого будет подготовлено 12 стадионов в 11 городах страны. В частности, матчи футбольного первенства пройдут и в Санкт-Петербурге. Точное расписание команд, которые сыграют на петербургском стадионе, станет известно уже после жеребьевки 1 декабря. Сегодня же поклонники российского футбола имеют возможность следить за перипетиями отечественной футбольной лиги. Узнать новости чемпионата России по футболу в любой момент можно онлайн, воспользовавшись специализированными ресурсами, например, знакомит читателей с обновлениями «Леон».

Тем же, кто с нетерпением ожидает старт мирового футбольного чемпионата, стоит поспешить с покупкой билетов. Как стало известно на днях, практически все тикеты на ЧМ-2018 второго этапа продаж уже раскуплены. При этом основная часть заявок поступила именно от отечественных болельщиков - более 50%. Также посмотреть на игры предстоящего мирового первенства стремятся бразильцы, колумбийцы, австралийцы, аргентинцы, немцы, китайцы, индийцы и мексиканцы. Заявки от жителей этих стран также составили значительную долю в общем числе запросов.

Стоит напомнить, что недавно в новостях футбола сообщили о том, что определились все участники финального этапа ЧМ-2018.  Последним клубом, который попал в финал чемпионата, стала сборная Перу. В рамках домашнего матча команде удалось добыть победу над Новой Зеландией. Сборная Перу забила два гола и впервые за 36 лет пробилась на мировой футбольный турнир.

Таким образом, известны уже все 32 участника ЧМ-2018. Напомним, отечественная сборная напрямую прошла в финал, так как является представителем страны-организатора турнира. Первый матч ЧМ-2018 пройдет 14 июня 2018 года в «Лужниках». Традиционно, в нем примет участие сборная страны-организатора турнира.

Проследить за ходом состязаний в рамках ЧМ-2018, а также сделать ставку на своих фаворитов болельщики смогут на сайте «Betonmobile». Здесь постоянно обновляются данные и болельщики могут первыми узнавать новости чемпионата.

 




Читайте также на Евро-футбол.ру:
Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
26 Ноября 2017, 19:49

Никак душегубку недоделают.Всё давай-давай-давай!Не всем видно на взятки хватило.

0
22 Ноября 2017, 19:59

Почему за 300 миллионов, когда северные корейцы за 300 тысяч тебе сделать могут? Ой, руки им поотрывать...

2
21 Ноября 2017, 22:49

в Петербурге открыли чёрную дыру, поглащающую деньги

3
21 Ноября 2017, 12:20

Шо,опять?

1
21 Ноября 2017, 12:47

Да новость уже давно проскальзывала. Из-за этого поле нельзя выкатить, соответственно трава "не дышит", солнца нет, ну и т.д. Чревато частыми заменами газона. Удивляет, что сперва сверху отмахивались, мол "и так сойдёт, подумаешь пару-тройку лишних раз газон сменим". А тут вдруг проснулись. Деньги на перенос медиацентра выделили. А сразу разместить в другом месте? Видимо не по уму задача...

3
21 Ноября 2017, 14:15

Я вообще удивляюсь как этих проэктировщиков в бетон не закатали. Сколько уже переделано было и какие финансовые убытки были понесены. Такое ощущение,что это специально так делают

0
23 Ноября 2017, 13:56

Обычная коррупция...Сделали дорогостоящую систему, которая не работает.

2
21 Ноября 2017, 15:31

Частично специально. Не удивлюсь, если одни и те же люди сперва площадку под медиа-центр застолбили на месте выкатного поля, а потом под это дело ещё и деньжат на его перенос выбили. Остапы Бендеры, ё-моё...
--
Увы - где большие деньги, там начинает всякая шушера ошиваться, стремясь себе урвать хоть что-то. Законодательство у нас - увы... Кто-то, что-то наворовал, отсиделся - "дело закрыто за истечением срока давности". Срок давности - то ли 3, то ли 5 лет. Главное на это время слиться куда-нибудь. Оганесян слиться не сумел - был вице-губернатором - вот его и судят, хотя он-то, наверняка, лишь по-мелочи тыбзил.

2
21 Ноября 2017, 11:37

Кто вообще додумался до того, чтоб на месте, куда должно выкатываться поле, соорудить медиацентр?





Новости Партнёров.