Чемпионат мира 2018
1

Арбитр Нихуйс рассказал о троллинге Ибрагимовича


Голландский арбитр Бас Нихуйс считает, что форварда "Манчестер Юнайтед" Златана Ибрагимовича легко вывести из себя. В прошлом году рефери обслуживал товарищеский матч между Швецией и Чехией (1:1).

- На 87-й минуте Златана слегка толкнули, - приводит слова Нихуйса Triball Football. - Я дал свисток, после чего пострадавший прибежал ко мне со словами: "Что ты думаешь? Я, большой Златан. Ему нужно дать красную карточку, он мог сломать спину". Я ответил: "Златан, прекрати, будь нормальным парнем. Это просто штрафной удар". Я думал, что он поймет, но Ибрагимович был действительно зол. Пришлось сказать ему: "Прекращай, уйди!" Он ответил, что сам разберётся с обидчиком. Он хотел мести.

После подачи со штрафного Ибрагимович облокотился на соперника и переправил мяч в ворота. Весь стадион начал бурно праздновать второй гол, пока я не назначил штрафной удар в другую сторону. А Златану я просто сказал: "Спасибо за предупреждение!" Он тогда просто сошел с ума!



Теги: Манчестер Юнайтед, Бас Нихуйс

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Октября 2017, 11:27

представляю, как у Ибрагимовича бомбило... )
пожалуй, можно порадоваться за рефери, что уцелел тогда, и мы сейчас можем узнавать некоторые подробности игровой карьеры величайшего Златана)

0
17 Октября 2017, 08:14

Какая звучная фамилия

2
17 Октября 2017, 01:15

Пусть в России посудит, тут ему быстро кричалку придумают.

4
17 Октября 2017, 00:48

По моему с такой фамилией лучше о троллинге и не заикаться

0
17 Октября 2017, 18:20

АХАХ и то правда !





Новости Партнёров.