Зинченко: "Оскорбления и угрозы в адрес Коваленко переходят все границы"

Исландия Украина
окончен

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко после поражения от Исландии (0:2) в рамках отборочного этапа чемпионата мира-2018 поддержал своего партнера по национальной команде Виктора Коваленко, который в последнее время массово подвергается критике.

"Хочется поблагодарить всех болельщиков, которые всегда поддерживают сборную. Вчера на стадионе против Исландии мы чувствовали вашу поддержку, несмотря на большое расстояние, вы были с командой. Хочу обратиться ко всем критикам, я полностью согласен - мы заслужили поражение. Как бы мы не хотели, но мы должны эту критику принимать и делать нужные выводы.

Но в последнее время большинство людей просто обвалились лавиной на Виктора Коваленко. Поймите, что у каждого спортсмена бывают взлеты и падения. Читая ваши высказывания с оскорблениями, угрозами, просто дар речи отбирает, это же переходит все границы. От этих слов ему и нам легче не становится. Не забывайте, что и у него есть родные и близкие люди, которые читают это все и переживают.

У нас есть две важнейшие игры, которые могут нам дать путевку на чемпионат мира. Прошу вас быть одним целым и только так мы сможем добиться успеха", - написал Зинченко в своем Instagram.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
06 Сентября 2017 в 20:07

...Получается, что выигрывают у нас Евгений Коноплянка и Андрей Ярмоленко, а проигрывают — все остальные...

(сказал не я, но под этими словами подписываюсь).

06 Сентября 2017 в 20:58

Хорошо сказано

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем