Чемпионат мира 2018
0

Семшов: "У Кокорина психологическая усталость - его очень много прессуют по поводу личной жизни"


Тренер тульского «Арсенала» Игорь Семшов прокомментировал ситуацию вокруг невызова Александра Кокорина в национальную сборную. Слова Семшова приводит издание «Советский спорт».
 
– Вы сказали, что Александра Кокорина не вызвали в сборную России, потому что ему дали паузу. С чем она связана?
– Психологическая усталость. Его очень много прессуют по поводу личной жизни, это давит. Он – в обойме сборной, она у нас небольшая, поэтому каждый футболист на вес золота.
 
– Что поможет Александру изменить мнение общества о себе?
– А может ему не нужно, чтобы оно менялось. Он живет, как считает нужным, честно зарабатывает и тратит свои деньги. У него есть своя голова на плечах, люди, которые что-то подскажут. Кокорин – публичный человек, какие-то вещи он должен делать скрытно, чтобы никто не знал. Нужна закрытость.
 
Когда мы где-то неудачно выступали – после закрывались на какое-то время, чтобы никто нас не видел, не доставал. Многие Кокорина хотят в чем-то уличить, ему нужно отгородить от себя недоброжелателей. Он должен жить так, как хочет, но есть рамки дозволенного, и порой людей злить не стоит.
 


Теги: Сборная России, Александр Кокорин, Игорь Семшов
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Марта 2017, 20:19

Пустозвоние о чебурашке в штанишках.Нам дебил не надо.Кокорин - не спортсмен.Он "честно" отрабатывающий до миллиона в день.

3
20 Марта 2017, 23:08

устал бухать и пьяным гонять по встречке ?








Новости партнёров