Цыганков: "Я уже психологически готов к играм за сборную Украины"

Полузащитник сборной Украины Виктор Цыганков пообщался с пресс-службой Федерации футбола Украины о своем дебюте в национальной команде.
 
- Какие впечатления у вас остались после этого сбора команды?
- Запомнилась фантастическая атмосфера внутри команды. Все очень здорово: отношение игроков и тренеров, сюда только хочется постоянно возвращаться. Понравилась максимальная самоотдача каждого футболиста на тренировке и желание побеждать за свою страну.
 
- Сложно ли быть самым молодым игроком в команде?
- Я не смотрю на возраст, как и все остальные игроки. Все-таки это взрослый футбол. Тут можно играть и показывать свой лучший футбол.
 
- Что получилось и чего не получилось в матче с Сербией?
- Начало матча с Сербией вышло нервным. То ли дело в действиях сербской сборной, то ли мы так плохо вошли в игру. Поле, если честно, было вязкое, и мы постоянно скользили по газону. Потом немного привыкли к нему, наладили свою игру, смогли создать моменты и забить гол.
 
- Что сказал Андрей Шевченко о вашем выступлении?
- Говорил, чтобы я ничего не боялся, показывал свой лучший футбол, и что я могу рассчитывать на его поддержку. Мне кажется, что я уже психологически готов к играм и вызовам в национальную команду. Думаю, в будущем все будет более проще и лучше.
 
- Является ли для вас плюсом то, что в сборной играет много молодых футболистов?
- В принципе, это играет свою роль. С некоторыми ребятами я играл в молодежной команде. Это тоже помогает.
Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем