-3

Глава Карибского футбольного союза Деррик отстранён от выборов президента КОНКАКАФ

13 Апреля 2016, 08:55,


Глава Карибского футбольного союза Гордон Деррик, являвшийся кандидатом на вакантный пост президента Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна, отстранен от выборов главы организации. Об этом сообщается со ссылкой на председателя избирательного комитета Международной федерации футбола Доменико Скалу


Пост президента КОНКАКАФ является вакантным с 3 декабря прошлого года, когда был арестован глава организации и президент Федерации футбола Гондураса Альфред Хавит. Ранее были задержаны его предшественники на этом посту - представитель Тринидада и Тобаго Джек Уорнер, а также Джеффри Уэбб из Каймановых островов. Все чиновники являются фигурантами дела о коррупции в ФИФА.

Скала подтвердил дисквалификацию Деррика, при этом отметив, что причины отстранения являются конфиденциальной информацией. Ранее от участия в выборах также был отстранен президент Федерации футбола Гайаны Марк Родригес.

Таким образом, на пост президента КОНКАКАФ продолжают претендовать два функционера: президент Канадской ассоциации футбола Виктор Монтальяни и глава Федерации футбола Бермудских островов Ларри Массенден.

 

 Выборы намечены на май 2016-го года.


ТАСС Константин Евграфов
Теги: КОНКАКАФ, Гордон Деррик
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: