Чемпионат мира 2018
-5

"Зенит Арена" может лишиться права проведения Кубка конфедераций


Петербургский стадион "Зенит Арена" может лишиться статуса места для проведения под эгидой ФИФА Кубка конфедераций в 2017 году. В начале апреля на строящуюся арену прибудет комиссия Международной федерации футбола с целью проверить готовность спортивного сооружения к проведению Кубка конфедераций и чемпионата мира в 2018 году.
 
В том случае, если ФИФА не устроят результаты инспекции, будет поставлен вопрос об исключении Санкт-Петербурга из списка претендентов на проведение Кубка конфедераций. Причём члены комиссии могут остаться недовольны не только степенью готовности самого стадиона (около 80% на сегодняшний день), но и туманной перспективой строительства Яхтенного моста.
 
"Существует серьёзный риск срыва визита ФИФА, а в сочетании с проблемами по транспортной доступности — отсутствует мост, нет метро, парковки — может встать вопрос об исключении города из списка претендентов на проведение Кубка конфедераций. Московские "Лужники" им, безусловно, больше нравятся. Это факт. Но окончательно этот вопрос будет ясен в апреле, после приезда ФИФА в Петербург", — сообщил источник.


Теги: Кубок Конфедераций-2017
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Января 2016, 16:50

скоро ваще всё отменят.. бугага!)))

1
18 Января 2016, 15:05

Я думаю superzina договорится)))

1
18 Января 2016, 15:11

Для него сейчас главнее открытие новых ДЮСШ, чем постройка не пойми какого стадиона.








Новости партнёров