Чемпионат мира 2018
-2

Шейх Салман проверит работу компаний, восстанавливающих имидж ФИФА


Глава Азиатской конфедерации футбола и кандидат в президенты ФИФА шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа в случае своего избрания главой организации займется исследованием роли американских консалтинговых фирм, с которыми сотрудничает ФИФА.

 

Летом прошлого года ФИФА обратилась к американской консалтинговой фирме Teneo Holding за помощью в восстановлении имиджа организации, которому был нанесен серьезный ущерб в результате коррупционного скандала. Для проведения внутреннего расследования ФИФА обратилась к независимой американской юридической компании Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan.

 

"Если они делают хорошую работу, я не думаю, что кто-то будет против, но нужно убедиться относительно их положительной роли. Если она действительно есть, то все в порядке. Но, если мы почувствуем, что их влияние слишком велико, то тогда рассмотрим этот вопрос".

 

При этом Салман добавил, что в случае победы на выборах будет консультироваться с другими сотрудниками ФИФА, принимая решение по поводу компаний, сотрудничающих с организацией.

 



Теги: ФИФА, шейх Салман
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Января 2016, 11:07

Сами себя губят...








Новости партнёров