Чемпионат мира 2018
-5

Очень плохой старт: Аргентина дома проиграла Эквадору, Агуэро получил травму


В матче первого тура отборочного турнира к чемпионату мира среди команд Южной Америки Аргентина принимала Эквадор.

 

Поединок получился интересным и зрелищным. Сборная Аргентины ожидаемо контролировала ход встречи, хотя забить в ворота непробиваемого эквадорского голкипера Домингеса все никак не могла. А под конец встречи подопечные Мартино расслабились, пропустили два мяча и неожиданно проиграли.

 

 

Стартовать в отборочном цикле к чемпионату мира-2018 футболистам сборной Аргентины предстояло поединком против команды Эквадора. Предстояло сделать это без Месси – получив травму в матче за «Барселоны», Лионель до конца ноября не помощник и для национальной команды. Ожидалось, что бремя лидера в отчетной встрече на себя возьмет Серхио Агуэро. Дело в том, что аргентинский форвард «Манчестер Сити» находится в превосходной форме – в последнем матче своей команды он забил пять голов, на которые ему понадобилось всего двадцать минут. Впрочем, форвард Аргентины получил довольно серьезную травму в середине первого тайма отчетного матча и вынужден был покинуть поле. Степень серьезности повреждения пока не известен, но, в любом случае, приятным и удачным этот поединок для Куна не был.

 

Уже на второй минуте поединка удар из-под одного из соперников наносил ди Мария: хавбек «ПСЖ» стрелял после смещения с фланга, однако ударил слишком слабо. Эквадор ответил перспективной контратакой, которую запорол неудачным пасом на Монтеро Валенсия. Через три минуты в игру пришлось вступить уже Серхио Ромеро – голкипер оказался на месте. Несколько минут спустя чудеса реакции демонстрировал уже эквадорский вратарь Домингес: сперва он отразил выстрел Корреа, а потом удивительным образом отбил удар Агуэро в упор.

 

Второй тайм встречи начался довольно скучно: ни моментов, ни скорости, ни, естественно, голов. Первая опасность после перерыва случилась только на шестидесятой минуте, когда Нобоа издали пытался перебросить Домингеса, но немножко промахнулся. Через две минуты ответили аргентинцы, когда к прострелу Бильи с фланга совсем чуть-чуть не дотянулся Карлос Тевес. На 68-й минуте уже сам форвард «Бока Хуниорс» пытался ассистировать и выводил на удар Маскерано, однако Домингес в ворота сыграл надёжно. Тут же едва не забил ди Мария – Анхель получил момент в следствие ошибки судей, однако не смог реализовать выход на вратаря. А через минуту в игре был уже Серхио Ромеро – опаснейший удар со штрафного наносил Айови.

 

В целом, аргентинцы владели инициативой и, казалось, вот-вот все-таки сломают оборону противника. Тем не менее, после восьмидесятой минуты Эквадору удалось сразу два раза поразить ворота «альбиселестес». Сперва Фриксон Эрасо классно сыграл на дальней штанге после подачи углового, а через минуту классная контратака гостей закончилась прострелом Валенсии на Кайседо и точным ударом Фелипе из-пределов штрафной площадки. Для сборной Аргентины такое развитие событий стало настоящим шоком. До конца встречи оставалось около десяти минут, но в себя подопечные Херардо Мартино так и не пришли.

 

0:2 – поражение Аргентины от Эквадора, которой, впрочем, еще ничего не решает в плане турнирного значения. Сыгран только первый тур.

 

Онлайн результаты чемпионата мира-2018: http://www.liveresult.ru/football/World-Cup-Qualification-CONMEBOL-1st-round/    

Турнирная таблица, расписание и новости чемпионата мира-2018: http://www.liveresult.ru/football/txt/?cup=258525



Теги: Сборная Аргентины, Сборная Эквадора
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Октября 2015, 20:39

Неужели Месси и здесь должен бегать и вытирать носы как вечный папа??!!!

2
09 Октября 2015, 14:20

"..Все не то и все не так,
Нет того веселья..."
Не тот заголовок. Где Эквадор унизил Аргентину например? Чтобы человеческая многоножка с правильным с маленькой буквы,который в ней второй от начала,а далее за ним бесчисленные клоны Ромы из Брянска которые её завершают,смогли питаться и кормить друг друга своей повседневной пищей.

0
09 Октября 2015, 13:01

похоже, что аргентина не доиграла матч

2
09 Октября 2015, 12:08

без лео что барса что альбиселесте лажает...

3
09 Октября 2015, 07:39

Утро начинается с дерьмовой новости
Щяс еще кто нибудь травму получит


1
09 Октября 2015, 05:19

Надоедает эти евро чемпионаты с травмой








Новости партнёров