0

Команда звёзд Роналдо переиграла Команду звёзд Мальдини!


Команда Мальдини - Команда Роналдо - 6:9 (3:5)

Голы: Мандела младший, 1 - 1:0, Ринк, 8 - 1:1, Ринк, 19 - 1:2, Джемба-Джемба, 26 - 2:2, Барлетт, 27 - 2:3, Бхутия, 30 - 3:3, Буларуз, 35 - 3:4, Моутанг, 41 - 3:5, Кларенс Зеедорф, 47 - 4:5, Баллак, 61 - 4:6, Шумахер, 63 - 5:6, Бхутия, 67 - 6:6, Баллак, 75 - 6:7, Сисиньо, 81 - 6:8, Чедрик Зеедорф, 84 - 6:9.


Заявка команд

12 июля. Стадион: "Альянц Арена" (Мюнхен).

Благотворительный поединок, участие в котором приняли практически все звёзды современного футбола и не только, на поле мы могли увидеть всем известного гонщика формулы 1, Михаэль Шумахер, а также Эроса Рамазотти. Инициатором этого интереснейшего матча выступил голландский полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф. Все деньги, которые были выручены на этом мероприятии, должны были пойти в фонд детей Африки, благодаря которому молодые африканцы могли получить полноценное образование.

Футболисты начали встречу сверхактивно, уже на первой минуте матча все собравшиеся на стадионе зрители увидели гол в исполнении Команды Мальдини. Мандела младший получил пас от Робина Ван Перси, пробежал солидную дистанцию и отправил мяч в ворота, которые защищал Дида. Знаменитый голкипер "Милана" не стал ловить и пропустил мяч мимо себя. Не прошло и десяти минут, как счёт в матче стал равным. После отличной навесной передачи в исполнении Гаттузо борьбу выиграл Ринка и пробил головой по воротам, Бутт остался не у дел. Гаттузо даже в товарищеском матче проигрывать не собирается и борется за каждый мяч, в одном из таких эпизодов, арбитру даже пришлось успокаивать игрока "Милана". Матч проходил на высочайших скоростях, мяч практически не задерживался в центре поля.

Неугомонный Зеедорф решил попытать счастье, пробив из-за пределов штрафной площади. Дида с огромнейшим трудом, но всё-таки сумел спасти свою команду. На девятнадцатой минуте номинальные гости вышли вперёд. Ринк вырвался с правого фланга на свидание с голкипером и спокойно перебросил вышедшего из рамки Бутта. Дубль записал на свой счёт игрок Команды Роналдо. Не прошло и двух минут, как счёт мог стать и 1:3. Гаттузо от души пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч летел точно под перекалдину, но Бутт в шикарном прыжке сумел перевести кожаную сферу на угловой.

Хозяева поля бросились отыгрываться. В одной из атак Шумахер мог стать автором голевой передачи, однако Бхутия пробил точно в голкипера. В следующей же атаке Джемба-Джемба восстановил статус "кво". После его удара с линии штрафной площади, мяч попал в ногу защитника и изменил траекторию. Дида среагировал, но дотянуться не сумел. В ответной атаке Баллак сделал пас-конфетку на ход Барлетту, который вырвался на свидание с голкипером и хладнокровно переиграл Бутта. На достигнутом футболисты останавливаться не стали. Команде Мальдини удалась прекрасная атака, которая завершилась тем, что Бхутия остался в пяти метрах от Диды и спокойно расстрелял голкипера с такого убойного расстояния. На табло загорелись цифры 3:3.

В одном из эпизодов Гаттузо не поделил мяч с Зеедорфом, старые знакомые слегка потолкались у мяча, и арбитру пришлось остановить поединок, чтобы утихомирить страсти на поле. До конца первого тайма оставалось всё меньше и меньше времени, а скорости на поле не уменьшались! Примерно за десять минут до конца первых сорока пяти минут гости вновь вышли вперёд. Барлетт сделал выверенную передачу на правый фланг, откуда Буларуз в одно касание перевёл мяч в ближний угол ворот. Бутт момент удара проспал и ничем уже помочь своей команде не мог. В ответной атаке Шумахер на пятой передаче уехал от защитника, вырвался на свидание с голкипером и пробил в ближний верхний угол ворот, но слегка забыл притормозить, и мяч полетел на второй ярус трибун. Это был ещё не конец. За считанные минуты до конца первой половины Моутанг сделал счёт разгромным. Баллак выполнил изумительную передачу пяткой, находясь в штрафной площади соперника, мяч подхватил Моутанг и вколотил его в сетку ворот. На короткий перерыв футболисты и не только отправились при счёте 3:5.

Команды начали второй тайм с большим запозданием, потому что почти все участники этого праздника были задержаны в проходе детьми, которые хотели получить автографы знаменитостей. После перерыва ворота гостей теперь должен был защищать Кейси Келлер, который появился вместо Диды, а у хозяев в рамку встал Тони Сильва, а ушёл Бутт. Вторая половина встречи началась с атак Команды Мальдини. Уже спустя всего три минуты счёт сократился. После отличной навесной передачи с левого края борьбу в штрафной выиграл Зеедорф, Кларенс не стал ничего придумывать и спокойно переправил мяч в сетку ворот.

Пошла игра на встречных курсах, но скорости слегка в матче стали падать, футболисты взяли небольшой тайм-аут. Особой прытью и желанием забить в составе хозяев поля отличался Шумахер, однако у великого гонщика не всегда всё получалось так же хорошо, как у его именитых футболистов, но то, что Михаэль старался, можно сказать с уверенностью. Баллак решил попытать счастье, пробив издали, но голкипер сумел парировать, мяч покатился к лицевой линии, однако тони вскочил с газона и в самый последний момент успел остановить футбольный снаряд и помешал назначить угловой. В следующей же атаке, Баллак всё-таки переиграл голкипера соперника, точнее сказать, ему помогли. Михаэль ворвался в штрафную площадь и пробил в дальний угол ворот, после серии рикошетов мяч оказался в сетке.

Спустя примерно час игры сумел-таки отличиться и Шумахер. Зеедорф не стал жадничать и выложил мяч на ход Михаэлю, который на скорости вколотил футбольный снаряд в левый нижний угол ворот. Келлер дотянуться не сумел. Следующая же атака Команды Мальдини завершилась очередным голом, двенадцатым по счёту. Зеедорф вновь сыграл красиво, оттянув на себя голкипера, сделал передачу на открывшегося Бхутия, который без особых проблем поразил ворота. На семидесятой минуте матча отправился отдыхать Гаттузо, однако игрок "Милана" не стал усаживаться, а пошёл к детям, которые протянули ему футболки с его номером и фотографии, чтобы их кумир оставил автограф.

На поле футболисты продолжали забивать голы. Баллак вновь накрутил почти всю оборону и пробил точно в уголок. Тони Сильва даже прыгать уже не стал, потому что заметно подустал. Не прошло и десяти минут, как Команда Роналдо стала уходить в отрыв. Сперва Эдмилсон без особых проблем переиграл голкипера, пробив с довольно острого угла, а в следующей же атаке счёт в матче стал 6:9. Чедрик Зеедорф после паса Ринка установил итоговый счёт в матче. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал уверенную победу Команды Роналдо со счётом 9:6.


Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

Усатов Николай
Теги: Роналдо

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев