0

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Боку Хуниорс" с минимальной разницей


"Бока Хуниорс" - "Манчестер Юнайтед" - 1:2 (0:2)

Голы: Андерсон, 23 - 0:1, Валенсия, 42 - 0:2, Инсуа, 55 - 1:2.

"Бока Хуниорс": Аббондасьери, Касерес, Форлин, Родригес, Агуерра, Медель, Рикельме (Марино, 88), Баттаглиа, Инсуа, Палермо (Виатри, 81), Ноир (Чавез, 46).

"Манчестер Юнайтед": Кущак, О`Ши, Кэткарт, Фабио (Эвра, 77), Каррик (Скоулз, 77), Браун (Фердинанд, 36), Валенсия (Луиш, 68), Андерсон (Флетчер, 77), Джи-Сун (Гиггз, 68), Руни, Македа (Бербатов, 68).

Предупреждения: нет.
29 июля.

В первом матче Кубка Ауди, встречались "Бока Хуниорс" и "Манчестер Юнайтед". Кубок проводился в честь столетия легендарного концерна, так что и звездный состав был обеспечен. Для англичан этот турнир был очередной подготовкой к очередному игровому сезону, для аргентинцев же возможность проверить новый состав и наработать новые схемы.

Футболисты "Манчестера" начали встречу довольно бойко и смогли на десятой минуте создать первый действительно опасный момент. Валенсия на всех парах промчался по правому флангу и прострелил в штрафную площадь, где Парк Джи-Суну не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть передачу. Спустя несколько минут гол всё-таки состоялся. Нарушили правила номинальные хозяева поля, и арбитр назначил штрафной удар. Андерсон подошёл к мячу и просто на пять с плюсом пробил по воротам. Мяч перелетел выстроенную стенку и оказался точно в "девятке", голкиперу аргентинской команды оставалось только руками развести.

На тридцать шестой минуте в составе английского клуба произошла вынужденная замена. Уэс Браун получил небольшое повреждение, но наставник команды сразу же принял не рисковать здоровьем своего игрока и провёл замену, выпустив на поле опытного Рио Фердинанда. Аргентинцы на фоне англичан выглядели какими-то уставшими, и довольно предсказуемо пропустили второй мяч до конца первого тайма. Руни совершил внушительный рывок по бровке и отдал передачу на ход Валенсии. Антонио мяч получил, на скорости переиграл двух соперников и сильно пробил низом метров с двенадцати. Аббондасьери дотянуться сумел, но спасти команду ему так и не получилось. На перерыв команды отправились при счёте 0:2.

Вторая половина встречи началась с атак номинальных хозяев поля, которые в довольно короткий временной промежуток смогли подсократить отставание. Провалилась полузащита англичан, и у аргентинцев получился быстрый прорыв, Медель навесил на дальнюю штангу с бровки, где почему то все забыли про Инсуа, и Федерико просто расстрелял ворота соперника с близкого расстояния. На достигнутом аргентинцы не остановились и продолжили проводить одну атаку за другой. Примерно за пятнадцать минут до конца матча чуть было не "отличился" Катчарт, который после навесной передачи в район одиннадцатиметровой отметки изумительно пробил по собственным воротам, но за англичан сыграла перекладина.

Ближе к концу встречи скорости в матче стали падать, футболисты "Бока Хуниорс" попытались выправить своё положение, но в итоге встреча так и завершилась победой англичан, которые в следующем матче, а точнее в финале, встретятся с победителем пары "Бавария" - "Милан", а вот аргентинцам суждено сыграть за третье место.


Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru
Теги: Манчестер Юнайтед

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев