0

Обзор матча "Левски" - "Артмедиа"


Софийский "Левски" продолжил успешную серию в домашних матчах на европейской арене, выиграв в ответном поединке 1/16 финала Кубка УЕФА у "Артмедиа" со счетом 2:0.

Дубль Ангелова
На прошлой неделе в Словакии единственный гол забил Эмил Ангелов, которому удалось отличиться и в этой встрече. Нападающий, получивший вызов в сборную Болгарии, забил два мяча в первом тайме. Несмотря на то, что наставник болгар Станимир Стойлов отмечал "атакующую мощь" своей команды, наиболее ярко себя проявили оборонительные порядки хозяев, которые в рамках Кубка УЕФА не позволили соперникам забить ни одного мяча в Софии.

Первый гол
Стойлов не стал вносить изменения в состав, одержавший победу в прошлом матче, и хозяева пошли вперед со стартовым свистком. Элин Топузаков неточно пробил головой после крученой подачи Лусио Вагнера с углового, а уже на 14-й минуте Ангелов удвоил преимущество "Левски" по сумме двух матчей. Нападающий воспользовался навесом Димитара Телькийски с угла поля и пробил мимо кипера гостей Любоша Каменара.

Удар Фодрека
Вскоре Каменар в прыжке спас ворота "Артмедиа" после штрафного в исполнении Вагнера. "Левски" уверенно контролировал ход игры и на исходе получаса забил еще один гол - Ангелов с 20 метров нанес неотразимый удар. За весь первый тайм вратарю болгар Георгию Петкову лишь раз пришлось спасать свою команду после удара Бранислава Фодрека. Хозяева продолжили диктовать ход игры и после перерыва.

Вздох облегчения
В самом начале второго тайма Ангелов упустил возможность оформить хет-трик - на пути мяча встал Павол Станьо. С уходом Ангелова словацкие защитники уже было вздохнули с облегчением, а под занавес встречи его однофамилец Станислав Ангелов мощным ударом потряс переладину.

admin
Теги: Левски

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости Партнёров.