Сапатер: "Ожидали такого хода матча и такой атмосферы"

Полузащитник "Локомотива" Альберто Сапатер прокомментировал поражение от "Атлетика" (0:1) в ответном поединке 1/16 плей-офф Лиги Европы. 

 

"Мы ожидали такого хода матча и такой атмосферы. Очень сложно, когда Фернандо Льоренте получает мячи на "втором этаже". Но при этом я не помню, чтобы соперник создал много моментов. "Атлетик" забил после углового как раз тогда, когда мы контролировали игру и имели на футболиста больше. По итогам двух встреч мы забили столько же, но покидаем турнир. На мой взгляд, это не совсем справедливо, ведь "Локомотив" не мог играть на своем стадионе. Сегодня у нас в мыслях не было закрываться, но есть вещи, которых не избежать.

Мы знали, что получим шансы забить, но все карты нам спутал гол противника. Что же, футбол состоит из деталей. Он красив, когда ты побеждаешь. Мы выходили на матч не для того, чтобы тянуть время, мы даже не обсуждали это. В любом случае сложно играть после двухмесячного перерыва. Мне стоило большого труда адаптироваться на поле, хотя, по правде говоря, затем я вполне приспособился. И все же пока ощущения не самые лучшие. Нам недостает ритма при обращении с мячом, и в начале поединка это сильно мешает", - рассказал Сапатер.


Прямые трансляции матчей Лиги Европы на LiveResult.Ru

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
24 Февраля 2012 в 11:25

Своём не своём стадионе как-будто на Лужники первый раз Приехали....играли дома в Москве не в Краснодаре каком-нибудь как это уже было с другими командами....

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем