Лига Европы 2019-2020
0

Якобс: "Любой профессиональный футболист выходит на матч с желанием победить"



"Андерлехт" заинтересован в первую очередь в том, чтобы занять первое место в группе, сказал главный тренер бельгийской команды Ариэль Якобс на пресс-конференции в преддверии завтрашнего матча с "Локомотивом". 

- Любой профессиональный футболист выходит на матч с желанием победить, - заметил он. - Хотя то обстоятельство, что поражение со счетом 0:2, с которым мы выиграли в Москве, позволит нам финишировать первыми, конечно, составляет наше преимущество. Наш приоритет - первое место в группе, а не показатель шесть побед в шести матчах.

В ответ на замечание, что два игрока "Анлерлехта" - Василевски и Йованович - "висят" на карточках, Якобс подчеркнул: "Главное — результат".

Американский полузащитник Саша Кльештан также заметил, что команду интересует первое место, которое теоретически обеспечило бы ей более легкую дорогу в плей-офф. "Впрочем, наши цели менялись по ходу турнира, - сказал футболист. - Сначала мы стремились просто выйти из группы, потом замахнулись на первое место. Но о будущем сопернике никто в команде сейчас не думает. Ведь при любом результате уже во втором круге мы можем попасть и на "Манчестер Юнайтед", и на "Манчестер Сити", и на "Порту".


Прямая трансляция матча на LiveResult.Ru

Cпoрт-Экспресс
Валерий Ковалевич
Теги: Андерлехт, Ариэль Якобс

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.