Решение по матчу "Ирони" - "Атлетик" (Бильбао) будет принято сегодня

Хапоэль Кирьят-Шмона Атлетик Б
отменен

Сегодня УЕФА примет решение в отношении проведения матча Лиги Европы между командами "Ирони" Кирьят-Шмона и "Атлетик" Бильбао.

 

Европейская ассоциация футбола внимательно следит за развитием событий в Израиле в период эскалаций военных действий между Израилем и сектором Газа. Следует отметить, что в "Хапоэль Ирони" утверждают: нет никаких оснований для переноса игры, поскольку "Хайфа", где проводит свои домашние матчи израильский чемпион, находится вне зоны военных действий.

В субботу состоялись три матча израильского первенства, в том числе и игра в Тель-Авиве между местными "Маккаби" и "Бней-Иегуда". Матч состоялся несмотря на то, что за 45 минут до его начала в городе прозвучала сирена воздушной тревоги. Ещё два матча с участием южных команд "Хапоэль" Бершева и "М.С. Ашдод" были перенесены. Президент израильской федерации футбола Ави Лузон отверг критику со стороны менеджера "Маккаби" (Тель Авив) Жорди Кройфа в отношении проведения матчей национального первенства и порекомендовал последнему "не пытаться руководить израильской федерацией", сообщает Спорт-Экспресс

 

Турнирная таблица, статистика и новости Лиги Европы доступны здесь.

 

Прямые трансляции матчей Лиги Европы на LiveResult.Ru

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
18 Ноября 2012 в 15:36

А еще ФИФА говорит, что в Дагестане матчи проводить опасно..;

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
20.10  17:30 Спартак Москва ... Лестер 4 3.5 1.99
Новости
Все новости
Рекомендуем