«Легия» сменила главного тренера

Легия Наполи
окончен

Соперник московского «Спартака» по Лиге Европы объявил о тренерских перестановках.

На официальном сайте польского клуба опубликована информация насчёт увольнения Чеслава Михневича, с которым варшавцам удалось в прошлом сезоне выиграть польскую Экстраклассу.

Причиной увольнения 51-летнего специалиста послужило слабое выступление «Легии» в национальном чемпионате. После поражения «Пясту» 1:4 в прошлом туре столичный клуб опустился на 15 место в таблице.

Новым наставником «Легии» стал Марек Голебьевски, бывший коуч резервной команды.

К слову, в своей группе Лиги Европы поляки лидируют с 6 набранными очками.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
26 Октября 2021 в 11:34
Неудачный период для команды. 4 поражения подряд в чемпионате, травмы игроков - в частности того же Боруца (в матче с Пястом всего пятеро на скамейке), правда в запасе 2 игры. Мне кажется, дело в том числе и в отсутствии опыта игры Чемпионат-ЛЕ на достаточно длинном отрезке. Легия играет среди недели - остальные отдыхают и целенаправленно к ней готовятся. Измотались ребята. Но в тренере ли дело?
26 Октября 2021 в 13:55
Типа следишь за чемпионатом пшеков?
26 Октября 2021 в 18:29
Не с тобой общались на тему того, почему я за Ноттингем, а в любимых сборных фигурируют Мьянма, Непал, Бутан и прочие "ноунеймы"?))
-
Понемногу слежу за всеми. Если говорить о Поляках - интересно всё же, что такое Ракув (они сейчас вторые), плюс в Заглембе играют Башкиров и Жигулёв. Касаемо Легии ну и вообще нетоповых лиг - многие классно работают с игроками, приглашая тех же Кастрати (ну этот-то вообще звезда, из Загребского Динамо перешёл), Мучи (а вот этого из чемпионата Албании выцепили) - с тем, чтобы раскрутить и потом продать.
-
А в Словакии (Сеница) , например играет Малуана Викри - молодой парень, на секундочку, из Индонезии (!!). Экзотика, ёлки-палки)) Тоже любопытно посмотреть, что из этого выйдет. А перешёл туда из той же Польши))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем