Глушаков: «Спартак» сдулся во втором тайме матча с «Лестером»

Спартак Москва Лестер
окончен

Экс-футболист московского «Спартака», а ныне игрок «Химок» Денис Глушаков поделился мнением о поражении «красно-белых» в матче группового этапа Лиги Европы с «Лестером». Российский клуб проиграл со счетом 3:4.

«Были ошибки, которые надо разбирать. Не стоит посыпать голову пеплом. В первом тайме «Спартак» играл дисциплинированно, но во втором сдулся», - передает слова полузащитника пресс-служба УЕФА.

В четвертом туре групповой стадии еврокубка «красно-белые» на выезде встретятся с «Лестером». Поединок запланирован на четверг, 4 ноября.

Подопечные Руя Витории имеют в своем активе три балла после трех туров. Московский коллектив занимает третью строчку в таблице квартета С.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
21 Октября 2021 в 17:51
Проиграли, из за того, что Джикия и Жиго побежали забивать,им так понравилось это делать в игре с Динамо, ну и Коля Рассказов, вновь показал свой класс. С Денисом, в том, что Спартак сдулся, категорически не согласен. Спартак после 2-4, отыграл 1 мяч. Жиго надо переводить под нападающих, будет больше толка, Джикии запретить переходить центр поля, за исключением угловых.
21 Октября 2021 в 13:35
А может Лестер прибавил?)
21 Октября 2021 в 12:52
Нельзя было позволять получить гол в раздевалку. Это и было началом поражения.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем