Юрист Камара, пострадавшего от расизма: «Нужно исключать клубы из турниров»

Ситуация вокруг расистского скандала в матче Лиги Европы между «Спартой» и «Глазго Рейнджерс» начинает накаляться. Напомним, что полузащитника шотландцев Глена Камара освистали дети, которым был разрешен вход на стадион, но чешская сторона опровергла эту информацию.

С заявлением выступил и юрист игрока Аамер Анвар, который прямо обратился к футбольным органам. «Все слышали, как юные болельщики оскорбляли Камара. Расизм нельзя изолировать от общества, поэтому даже дети впитывают это. К сожалению, от УЕФА в ответ мы снова получили жалкое молчание. Вот так они хотят бороться с проблемой. Пока клубы не начнут дисквалифицировать с турниров, футболисты и дальше будут страдать», - цитирует Анвара журналист Джордан Кэмпбелл в своем «Твиттере».

Также юрист назвал действия УЕФА показушными, подчеркнув, что различные баннера и акции никак не помогают в борьбе с расизмом.

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Бонусы букмекеров
Комментарии (2) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
02 Октября 2021 в 12:57
Кубыть твою в облепиховую опеть дети попались не прогрессивные..... не толерантные...
02 Октября 2021 в 12:11
Пусть создают негритянскую лигу и будет им праздник! Где-нибудь в Аддис-Абебе играть будут без белых. И страдать не надо! Ишь, дети их оскорбили, на колено не встали...
Новости
25 Мая
24 Мая
23 Мая
Все новости
Рекомендуем