Калиниченко: «Удаление помогло «Спартаку», спасибо судье»

Наполи Спартак Москва
окончен

Вчера «Спартак» неожиданно обыграл на выезде «Наполи» в рамках группового этапа Лиги Европы, тем самым сохранив шансы на выход в плей-офф. Бывший футболист москвичей Максим Калиниченко в своем телеграм-канале оценил выступление команды, похвалив игроков за добытый результат.

Калиниченко отметил, что до красной карточки Марио Руя «Наполи» полностью контролировали ситуацию, заставая врасплох россиян длинными диагоналями. «Удаление очень помогло, спасибо судье», - написал украинец.

Также эксперт поделился, кого считает лучшими игроками противостояния. По его словам, приятно удивили Виктор Мозес, Зелимхан Бакаев и Квинси Промес. Однако, Калиниченко подчеркнул, что никуда не делись некоторые вопросы по игре «Спартака».

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
01 Октября 2021 в 21:45
Максим, при всем уважении к тебе и твоей любви к Спартаку, следует уточнить, что судья вначале показал ж/к, вмешался ВАР (явная ошибка) и только после этого, была показана красная. Судьей была допущена лишь одна ошибка в пользу Спартака, это когда Айртон отбросил мяч Максименко, а тот взял его в руки, чего делать не имел права, а в остальном судил по правилам. Спасибо, надо сказать судье на ВАРе, но не на поле..
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем