Полузащитника «Глазго Рейнджерс» оскорбили на расовой почве – его освистывали дети

Спарта Прага Глазго Рейнджерс
окончен

Вчера состоялся матч Лиги Европы между «Спартой» и «Глазго Рейнджерс». Поединок фактически проходил за закрытыми дверями – чешская сторона была наказана УЕФА за поведение болельщиков, которые в играх квалификации Лиге чемпионов оскорбляли полузащитника «Монако» Орельена Тчуамени.

Таким образом, на стадион было допущено лишь 10 тысяч детей в возрасте до 14 лет. Впрочем, это не спасло клуб от очередных санкций – юные зрители освистывали каждое движение темнокожего футболиста «Глазго Рейнджерс» Глена Камара.

«Сегодня вечером опять не повезло, поскольку даже дети продолжили издеваться над игроком», - заявил юрист финна Аамен Анвар в своем «Твиттере». Напомним, что Камара в прошлом сезоне угодил в подобную ситуацию, когда повздорил с представителем другой чешской команды, Ондржеем Дудой из «Славии». Тот инцидент закончился потасовкой и длительной дисквалификацией для Куделы.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
01 Октября 2021 в 19:41
Ай, а надо было всего-то в знак глубочайшего уважения к этому достойному сыну африканского народа встать на колени, потом пасть ниц и все 90+ минут петь осанну черному Властелину)
01 Октября 2021 в 15:43
...значит,это кому-нибудь нужно...
а,вообще," разделяй и властвуй"- лозунг с тысячелетней историей...
сейчас,во времена всеобщей и моментальной доступности информации,во всем,что происходит в мире( ну,кроме внезапного запоя дяди васи,снявшего с жены собственнного кума) ))), при желании и определенных возможностях почти всегда можно найти ангажировщиков!..
01 Октября 2021 в 14:19
это свиньи беложопые)))))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем