5

Ниже падать некуда: ЦСКА дома проиграл австрийским ноунеймам и с треском вылетел из Лиги Европы

03 Декабря 2020, 22:46,


Пятый тур группового этапа Лиги Европы интересовал всю Россию одним матчем: ЦСКА против «Вольфсбергера».

Протокол игры  
    22' Визингер Дарио (0:1)
03 декабря. Стадион "ВЭБ Арена" (Москва).

 

Когда, если не сейчас? Катастрофическое выступление российских клубов (спасибо, «Краснодар») в еврокубках просто обязан был скрасить ЦСКА. Домашний матч против середняка австрийского чемпионата: если не выигрывать, то от следующего сезона еврокубков нужно отказываться добровольно. «Динамо» Загреб подало пример «армейцам», дважды обыграв «Вольфсбергер» (общий счёт – 4:0), а в прошлые выходные подопечные Фельдхофера поделили очки со скромным «Ридом».

За счёт победы над «Вольфсбергером» ЦСКА мог и немного оправдаться за неудачи последней недели. Ведь после паузы на игры сборных атака Виктора Ганчаренко смотрится ужасно. Без идей, без скорости, без реализации. В итоге – две ничьи и поражение при одном забитом мяче за 270 минут. Против австрийцев атакующее сочетание ЦСКА неожиданно составили Зайнутдинов, Влашич, Кучаев и Чалов. На флангах обороны вышли Марадишвили и Щенников.

Как раз Константин создал первый опасный момент, мягким навесом отыскав прыжок Чалова на углу вратарской. Фёдор мог счёт открывать, но промахнулся. Давление ЦСКА продолжилось. Влашич на скорости ушел от Шпранглера по левому краю, не упал после фола австрийца, а покатил на Облякова. Иван бил в касание метров с 12, но направил мяч слишком слабо. Кофлер в палении накрыл сферу. Получалась первая половина тайма у «армейцев», получалась. Тем более неожиданным стал гол австрийцев в её завершении.

Визингер мяч протащил, не встретил сопротивления от Ахметова и дальним ударом направил сферу над руками Акинфеева. Мяч ещё врезался в перекладину, далее оказавшись в сетке. После пропущенного гола ЦСКА поплыл. Вроде и были атаки, но у австрийцев всё получалось проще, воздушнее. Перец и Визингер за две «стеночки» оставили не у дел всю оборону «армейцев», прорываются через центр, но в завершении атаки Элиэль покатил в ближнюю от себя штангу. Просто повезло.

 

Второй тайм Ганчаренко начал с двойной замены, выпустив Эджуке и Гайча вместо Кучаева и Чалоа, а гости начали с опасного момента. Тот же Перец завершал наступление, пробив под перекладину с дуги штрафной площади, но Игорь Акинфеев выручил. «Армейцы» далее опять получили инициативу, но неточность ударов и передач просто шокировала. Гайч губил опасные контратаки, Обляков бил в защитников, Марадишвили – мимо. Ганчаренко снова стрельнул двойной заменой, выпустив Тикнизяна и Бистровича. В концовке Сигурдссон заменил Обялкова.

На концовку силы были только у свежего Бистровича. Кристиян парой опасных ударов размял Кофлера, но ничего более не случилось. ЦСКА дома проиграл скромному «Вольфсбергеру» и в очередной раз показал уровень российского футбола на европейской арене. Тут уже без выводов обойдёмся. Резюмируем только, что весной «армейцы» в еврокубках не сыграют уже точно.

Иван Терентьев


Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
Теги: ЦСКА Москва, Вольфсбергер
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (65)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
04 Декабря 2020, 15:17

весь футбол Всяе РУССИ нынче обгадился в полные ШТАНЫ!!!...а ЗП у них как у тысячи инженеров на заводе..

0
04 Декабря 2020, 16:14

Значит проблема в инженерах!

2
04 Декабря 2020, 19:14

в головах,а не в клозетах!..

2
04 Декабря 2020, 08:55

Худшая европа у нас за всё время что я смотрю футбол.

8
04 Декабря 2020, 08:10

Стояла Маша согнувшись и шнурки себе завязывала... Тут Вовочка к ней сзади пристроился...
-Ой!!! БОНА! БОНА!!! вскричала бедная Машенька...
-НАМАНА! НАМАНА!!! отвечал ей подлец Вовочка.
На следующий день опять Машенька имела неосторожность завязывать шнурки, и опять подлец Вовочка пристроился к бедняжке сзади...
-ОЙ!!!! БОНА!!!! БОНА!!! вскричала бедная Машенька...
-НАМАНА! НАМАНА!!! отвечал ей подлец Вовочка.
И шо вы думаете, на третий день у нашей Машеньки опять развязался шнурочек на туфельке, и она опять нагнулась чтобы его завязать. А подлец Вовочка уже тут как тут..........
А Маша даже не отреагировала на его, так сказать, заход...
-БОНА??? БОНА??? спросил удивленный Вовочка...
-НАМАНА!!! НАМАНА!!! ответила блаженно Машенька...
Ах ты ж, щедрая русская душа!!!...

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
04 Декабря 2020, 07:08

Ещё есть куда падать в Европе больше 40 государств которые зарегистрированы в УЕФА. Россия пока ещё 6-я ....

7
04 Декабря 2020, 05:57

Какая жизнь в современной России в эпоху скаленвставания,таков и футбол:все за последние годы разрушили,разворовали,развалили.Футбол в том числе пришел в упадок.Но виноват Госдеп,Америка и весь Запад в целом.

0
04 Декабря 2020, 12:45

А кто же? Не мешали бы - не надо было б на оборонку всё пускать!

1
04 Декабря 2020, 19:17

больше б сп....дили и все!..

1
04 Декабря 2020, 15:18

))) Да не говори:раньше Обама,сейчас Трамп,а завтра Байден,и все они хотят наши нефть с газом захватить.)

0
04 Декабря 2020, 16:14

Англичанка ещё гадит постоянно!

6
04 Декабря 2020, 00:17
Можно бесконечно говорить о чудовищной случайности залетевшего мяча, но, ребята, если вы не в состоянии австрийцам забить на своём поле, куда дальше-то?... Это позор! Здесь не до выгораживания. Позор, какого ещё не было.
13
03 Декабря 2020, 23:51

а заря обыгрывает лестер! е-мае,дожили!
мы их можно сказать на свалке нашли,отмыли,отчистили так чисто,а они нам фигвамы рисуют!
да разогнать нах...р весь этот футбол,лучше бабам по синхронному плаванию платить,они хоть рвут всех уже скока лет забесплатно...стыдобище!!!

0
04 Декабря 2020, 12:46

так у них соперников 2, а в футболе 75 только в ЛЧ участвуют.

1
04 Декабря 2020, 18:58

эммммм...это юмор или сарказм?)
и,вообще,амеры тянут в олимпийские дисциплины виды спорта( плавание-куча дисциплин) ,где они сильны,и затирают те виды спорта,где россия может доминировать!
уверен- если б они на нашем месте были по синхроплаван ю,то стопудово десяток позиций добавили бы,пусть и за счет папуа-новой гвинеи и каких-нибудь маршалловых островов!
так штааааааа...

8
03 Декабря 2020, 23:55

Сегодня впервые по биатлону наших не было в тридцадке!
Уровень спорта, однако)))

6
04 Декабря 2020, 00:16

у нас остались тоько наклейки на машинах" можем повторить"!)))
хотя,боюсь ,некому уже и это делать!

0
04 Декабря 2020, 06:32

А что повторять-то? т.н. "великую победу", которую, по-сути, одержал запад? Да и армия у нас, как и футбол...

0
04 Декабря 2020, 12:47

Запад России )))

5
04 Декабря 2020, 00:26

Да уж. это самые дебильные в мире наклейки, которые можно только придумать. Этих бездумных "повторяльщиков" бы в угол поставить, да ремешком по опе) Повторить миллионы жертв. Да и в современных условиях за айфоны и прочее сами ключи от городов могут на блюдечке принести, о былом героизме остались одни воспоминания.

0
04 Декабря 2020, 19:09

в современных условиях традиционно воевать не нужно!.. все решают транснациональные корпорации,посадить-снять презика,уронить цены хоть на што хошь,устроить пандемию( читай-геноцид), вообщем,приплыли!!! все сделали для того,чтобы разобщить народ,поставить каждого перед выживанием,чтобы мы задумывались о том,что завтра жрать будем,а не о том ,кто в этом виноват и что делать!..

1
03 Декабря 2020, 23:48

Эх коняшки, что ж вы так по свински поступаете?

12
03 Декабря 2020, 23:23

На днях прочитал интервью с Канунниковым. Помните такого кадра, воспитанника зенита, чуть было не перешедшего в Спартак. но по сути - середнячка и уже давно едущего с горки ноунейма? Так вот, товарищ подробно рассказывал, как их с 18 лет огромными деньжищами развращали, и он тупо шопил, покупал иномарки, кутил. И даже сейчас, не играя год из-за травмы и числясь Аж в Крыльях Советов, он приглашал на свадьбу Меладзе, вел ее Ургант, колесит по всему миру и по месяцу живет всей семьей в Дубаях. И это в нищей по большей части России. Ну что мы можем хотеть и требовать от таких господ, зачем им развиваться и к чему стремиться? Все уже давно есть. И на все им пофиг, когда и без того жизнь в кайф. Какой уж там футбол..

0
04 Декабря 2020, 17:14

пффф, ты зп их видел?? Я уже не говорю о зените и столичных командах, тупо когда погребняк в урал или куда он там перешел (возраст уже 30+, песок сыпется, не бегает) зп 30 млн. руб. в месяц!! Да за что????

3
03 Декабря 2020, 23:58

Думаю отмена лимита на легионеров поможет переосмыслить нашим простым парнишкам (Гг) свою сущность в футболе. Придется или играть,или в чемп города заявляться

5
03 Декабря 2020, 23:19

Мдэ) Позорище очередное) Команда из болота чемпа Австрии спокойно трахает лидера РПЛ) Я хз че происходит, Загреб, который еле ноги уносит из Москвы, щёлкает на раз-два голландцев и этих же австрийцев , с которыми у армейцев были большие проблемы) По игре уже который матч одна и та же проблема-легко доходим до штрафной, а дальше как стадо баранов-не знают что делать, кроме передачи назад. Редкие дальние удары либо в молоко либо блокируются. И эта картина уже не первый день и даже не месяц. В этой всей ситуации только два светлых пятна - Марадишвили (явный прогресс Костика) и то что парням вся эта творящаяся ..ета не безразлична, видно что злые сами на себя оттого что не получается и т.д.)
Короче, надо дотянуть до перерыва и Михалычу крепко подумать, что не так и решить уже эту проблему. Иначе вероятно у руководства появятся вопросы к тренеру. Хотя многое будет зависеть от занимаемого места к перерыву..короче хз поживём увидим)

0
03 Декабря 2020, 23:24

Сочувствую. Но это надо пережить.

1
03 Декабря 2020, 23:33

Да че сочувствовать, обидно малеха что не хватает именно завершения, но не более) Тем более переживать, есть в жизни вещи и поважнее)

5
03 Декабря 2020, 23:43

Это точно. Тем более, что большинству этих миллионеров что наши переживания, что сочувствия, что равнодушие - пофиг. И в любом случае - это наши проблемы, им и так на карточку накапает.

7
03 Декабря 2020, 23:19

ДАЙТЕ Гончаренко ПОРАБОТАТЬ!
Пусть дальше радует нас своей гениальной тактикой)

4
04 Декабря 2020, 01:59

Табаки уже и тут наблевал?
тебе не радоваться надо а печалиться,Зенит и ЦСКА теперь все силы на чемп бросят,опять Бардак на восьмом месте похоже финиширует))

1
04 Декабря 2020, 10:02

немытые, конечно, теперь судей зарядят, чтобы попасть в ЛЧ, чтобы там опять обделаться)))
ну и кони будут стремиться попасть в Европу, чтобы еще какой - нибудь клуб из Албании понял, что они гранды европейского футбола))

5
03 Декабря 2020, 23:14

Ой да сдалась эта ЛЕ, второсортный турнирчик)
В феврале вон кубок России начнется, вот там зажгут!
но это не точно)

2
03 Декабря 2020, 23:09

Смотрите художественную гимнастику.Там такие тёлки!

2
03 Декабря 2020, 23:18

Шура, смотри на здоровье. К эстетике хоть прикоснешься, к прекрасному потянешься) Кстати, а как там последнее место Краснодара и уверенная игра Зенита, о которых ты так безапелляционно говорил перед стартом группового этапа?) Футбол на территории всего бывшего СССР сейчас в опе. Это понятно. Но ты того, с прогнозами завязывай)

0
04 Декабря 2020, 14:38

Чел ты прав!Жму твою руку!Футбол в .опе.Сейчас лучше смотреть наших девок в гандболе на ЧЕ.Они не плохо играют.

2
04 Декабря 2020, 06:36

Ну не скажи. Шахтёр вон даёт жару. Хоть и слился Боруссии, но вынес реал в двух матчах

1
04 Декабря 2020, 14:58

посмотрим на его итоговый результат. если займет 4 место- это будет ничем не лучше такого же относительного успеха. какого добился ЦСКА 2 года назад. Атак- пусть. конечно. выходит в евровесну. кто ж против.

7
03 Декабря 2020, 23:08

А вспомните как до начала игр помпезно кричали у кого шансы на выход и у кого будут набирать очки , и так из года в год... ПОЗОР !!! так для интереса , просто посмотрите как борется команда Зоря из Луганска , не ноя что нет денег , лимит на легионеров , и соперники ни чуть не слабее чем у цска ... стыдно !!! после таких провалов должны уходить не только тренера , но и из федерации , а так же идеологи из сми которые дуют в уши какие мощные у них игроки , а по большому счету могут лишь подзюбить ...

5
04 Декабря 2020, 07:14

Зоря с желанием и довольно добротно буцкает, невзирая на ранги.
п.с. весьма примечателен заголовок на ЕФ: "Лестер и Тоттенхэм теряют результат".
если не пытаться вникнуть в захадочный смысл выражения "терять результат", то конечно все равно закрадывается подозрение, что с Лестером случилось что то не очень, но почему не написать просто "Зоря выигрывает у Лестера" или "Лестер проигрывает Зоре"?
может потому шо это из серии "рубль показал отрицательный рост"?

1
04 Декабря 2020, 23:29

вот если бы вместо Зори с Лестером было ЦСКА то было бы ЦСКА крушит , и рубль таки взлетел ))

4
03 Декабря 2020, 23:14

Ну. пару лет назад, в сезоне 2018/2019 все-таки еще кое-что могли. А теперь второй сезон - полный швах. Хотя, по сравнению с прошлым - прогресс))) аж 1 клуб в евровесну пробился. Не удивлюсь, если так и распишут. Всем причастным к этому успеху - дать ордена!

2
04 Декабря 2020, 00:00

Через три года(когда уйдут жирные кэфы из рейтинга УЕФА) просто аж интересно на каком месте мы будем

2
04 Декабря 2020, 00:23

От 13 и ниже. Вплоть, возможно, до третьего десятка. Хотя, возможно, Лига Конференций, где соберутся совсем уж середнячки, нам и поможет)

4
03 Декабря 2020, 23:07

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
1 гол забитый в самой слабой группе ЛЕ.
Какой тренер, такая и команда!

9
03 Декабря 2020, 23:01

я не знаю что это за команда ВОЛЬФСБЕРГ , но смотрю на их состав и глаз радуется! 8 авсстрийцев в основе, это как у наших команд в 90-е когда не было денег , играли наши футболисты и унижали богатых мажоров. но теперь наши клубы в роли тостосумов и их обыгрывают самобытные команды со своими воспитаниками...

0
04 Декабря 2020, 07:17

сразу с козарей зашел

3
03 Декабря 2020, 23:00

Интересно, кто-то после такого позора и унижения будет смеяться над прошлыми неудачами того же Спартака? Может хейтеришки засунут наконец свои потертые язычки себе в анус? Нынче весь расейский футболишко по уши в дерьме!

4
03 Декабря 2020, 23:08

досмеялись и их клубы обгадились еще круче!

2
04 Декабря 2020, 00:04

Круче нет, но обгадилась это факт. Но дело тут не в том что обгадился один клуб, а все разом значит таково состояние сейчас клубов РПЛ. И ждало бы Спартак то же самое, да боже Спартак хранил)

2
04 Декабря 2020, 10:11

Что ждало Спартак это твои сальные фантазии.
Трахают вас сейчас в Европе и трахают почти дети, так что стрелки не переводи и смотри дальше)
Лацио хоть и стоит дороже немытой помойки, но у большинства игроков там контракты намного скромнее, чем у ваших дрочеров и геев)))
В Брюгге вообще бюджет скромный и играют пацаны простые, но кактают ваших как столбов тупых. А забить немытые могут только с нарушением правил, но в Европе это не прокатывает)))
Да и Дортмунд сейчас разобран по полной, тот же Лацио спокойно 4 очка взял, играя с ними!
P.S. Ну конюшня забила вообще всего один гол в самой днищенской группе ЛЕ, где нет Лестера, Тоттенхема, Наполи, Милана и т.д....
Да и Спартак последний раз в ЛЧ Севилью смог обыграть 5:1.
Кого немытые с таким счетом в ЛЧ обыграли то?

1
04 Декабря 2020, 14:50

Не фантазии , а реальность.
Стрелки не перевожу,говорю как есть.
У нас в команде нет геев, а дрочеры есть везде, даже ты один из них.
В России у многих бюджет скромный, но умудряются опускать Спартак при этом доводя до позорного 7 места. Прикинь, вы даже близко не уровень тех кого трахают в Европе.
Про забить только с нарушением, требую доказательства, если не балабол. И уж молчу про левые пенки в пользу Спартака и нырки Ларссона и Соболева (нарушение? Да. Симуляция? 100%.)
Ахахахха, какая жалкая попытка вспомнить про Севилью))) Даа))) Кстати немытые свинтусы Севилью и обыграли с таким счетом. ахахахха , про 0:7 не забудь вспомнить и 1:18. Вот истинные достижения и рекорды.

3
03 Декабря 2020, 22:57

Похоже только Краснодар хочет играть еврокубках. У остальных все безнадежно.

2
03 Декабря 2020, 23:09

Частный клуб и должен играть в турнире частных клубов!
Ни кони, ни Спартак, ни тем более немытые такими клубами не являются!
а конюшня вообще должна быть банкротом и продана за долги!

5
03 Декабря 2020, 22:53

Смотрю на игру ЦСКА и удивляюсь: чем они вообще занимаются на тренеровках? Нападающие для приёма мяча открываются в сторону своих ворот, спиной к чужим, никто не пытается открыться на скорости за спину защитников, чтобы принять мяч лицом к воротам, обработка мяча чаще на месте, не в движении, много неточных передач, навесы - общие, без адреса, удары - по мячу, а не по воротам, прессинга и коллективного отбора нет, Акинфеев подолгу держит мяч в руках, противник успевает вернуться и прикрыть наших, потом он лупит вперёд, куда попало, мяч опять у противника. Такое впечатление, что их не обучают командной игре. Ну а безвольной игре в экономном режиме уже не удивляюсь. И так от игры к игре, из года в год, никакого прогресса.

5
03 Декабря 2020, 22:49
Кто по вашему должен ответить за всю эту порнографию ? Хотя в нашей стране как обычно никто ни в чем не виноват и все останутся на своих постах ( это только ваши проблемы ))))))
2
03 Декабря 2020, 23:09

дзюба)))

5
03 Декабря 2020, 22:56

Газпрёмовские "мегаэффективные" управленцы, заправляющие Российским околофутболом...

0
04 Декабря 2020, 00:06

Проснись,ты бредишь, ещё и дрищешь))

Новости партнёров: