0

Ганчаренко: «Чалов - наш сукин сын, которого мы должны оберегать»

26 Ноября 2020, 23:37,


Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко на пресс-конференции после матча с «Фейеноордом» (0:0) поддержал форварда Фёдора Чалова.

- Не только результат, но и сценарий матча напоминал игру с загребским «Динамо». ЦСКА владел мячом, бил, создавал моменты, но не хватило лишь гола. Если сравнить, значит ли это, что ЦСКА не сделал выводов с той игры, не провел работу над ошибками?

- Нет, понимаете, тут, мы оцениваем результат, это в футболе самое главное. Но в среднем, если команда наносит девять ударов, это должно выливаться в гол. Но мы наносим гораздо больше, и если там больше 40 ударов нанесли и ни одного гола не забили, то это вопрос реализации. Вопрос реализации такой может быть в уверенности нападающих, может быть спринт раньше начинать, лучше открываться, какой-то последний пас. Все-таки когда нет ударов, это плохо, когда нет подходов, это плохо. А когда ты угрожаешь воротам, тогда это вопрос реализации.

- Как можете оценить игру Фёдора Чалова? У него было достаточно много моментов  хороших. Как-то с точки зрения морального состояния на него повлияла ситуация и суета последних дней?

- Мы пробуем сейчас изменить открывания Чалова, потому что он достаточно много и часто работает спиной, идет к мячу, а нам надо, чтобы он открывался немного по-другому. У него сегодня были какие-то хорошие моменты. Он более качественно открывался, на более высокой скорости. Были у него предпосылки, чтобы завершать.

Что касается его состояния, любой амбициозный футболист, наверное, должен разозлиться, а не обидеться там, надуть щеки и делать какой-то важный вид. У него очень хорошее состоянии, Чалов для меня, несмотря на любую критику, был и останется лучшим нападающим. Это наш сукин сын, которого мы должны оберегать.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко, Фёдор Чалов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
4
27 Ноября 2020, 10:09

Гинер лоханулся продавать надо было за 10 млн пока желающие были, а теперь будет платить ему хорошие бабки по контракту и иметь в нападению нулевого нападающего)) Жадность фраера сгубила!

3
27 Ноября 2020, 16:04

Самое смешное, что всем было видно изначально насколько бездарный игрок Чалый, и не могли его раньше сплавить. А сейчас он покоряет дно за дном и тем не менее, комментаторы с телека и прочие нам ссут в уши про то какой он мастер. Просто ржака.

2
26 Ноября 2020, 23:52

Не оберегать его надо, а гонять в хвост и в гриву. Вы посмотрите, что он делает на поле: передвигается трусцой, как в балете, пытается играть на чистых мячах, но техники нет и всё время закрыт, в борьбу не идёт, ни рывка за спину, ни ускорения, ни удара, обозначает активность, но совершенно бесполезен. С таким центральным нападающим вам только и остаётся, что надеяться на Влашича. Отправьте Чалова в аренду в Уфу, может это его встряхнёт, а если нет - то и забудьте.

1
27 Ноября 2020, 09:46

Какая Уфа? Господи, да его уровень, это максимум середняк/аутсайдер ФНЛ. Такого бездарного форварда в основе профессионального клуба давно не видел, даже Зе Болотный по сравнению с ним мастер.

1
27 Ноября 2020, 14:57

Ну почему же? Вот Де Зюба поиграл за Томь и образумился слегка, перебрался в Ростов, а потом и дальше - в Зенит, может и Чалый начнёт больше трудиться.

0
27 Ноября 2020, 16:02

Потому что у Дзюбы есть данные и умения для игры в футбол, а у Чалого нет. Бездарен абсолютно. Там дело не в том чтобы трудиться. Чалый трудится, только этот спорт не для него.

0
26 Ноября 2020, 23:51

Теперь ещё на сукин сына обидеться может..

Новости партнёров: