0

Обляков: «Был отрезок, когда мы хорошо контролировали мяч, и подходы были»

06 Ноября 2020, 14:08,


Полузащитник ЦСКА Иван Обляков на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с «Фейеноордом» (1:3).

- Обидно проиграли,  я думаю, более-менее равной игра была. К сожалению, за некоторое время, за 10 минут пропустили три гола. Стечение обстоятельств, я не знаю, такое бывает,  это футбол.

- С первых минут показалось, что игра не очень давалась. С чем это связано?

- Не знаю, думаю, что соперник хорошо знает поле, оно было немного мягким, может быть, но это не отговорки. Они играют в прессинг, не всегда удавалось выходить, но был отрезок, когда  хорошо контролировали мяч, и подходы были. К сожалению, не забили. Во втором тайме чуть-чуть где-то не получили, просели в каком-то плане и получили голы.

- Вы два гола пропустили за две минуты. Это потеря концентрации?

- Я не знаю, не потеря концентрации. Где-то, может быть, после гола не смогли взять мяч под контроль, и вторая быстрая атака, к сожалению, пропустили третий гол.

- «Фейеноорд» чем-то удивил, или соперники действовали так, как вы ожидали?

- Наверное, так, как ожидали. Они играли в свой футбол, они от него никогда не отказываются, сыграли, как они должны были и хотели.

- После этого матча ЦСКА опустился в группе на последнее место. Получится ли исправить ситуацию?

- Мы сделаем все для этого, впереди еще три игры. По очкам там не такая большая разница, просто надо выходить на каждый матч и выигрывать.

- Связываете ли вы такой результат с тяжелым графиком? Успеет ли команда восстановиться к «Ростову»? Игра уже в воскресенье.

- График одинаковый, все проводят две игры в неделю. Это не отмазка, просто сегодня так, что проиграли, так бывает. Думаю, что восстановиться успеем, нужно восстановиться, переключиться, побыстрее забыть этот матч и настраиваться на «Ростов».


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Иван Обляков
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Ноября 2020, 14:53

Это он что-то напутал: мяч не для того, чтобы его контролировать, мяч надо забивать в ворота противника. А подходы за пивком были, это верю.

Новости партнёров: