0

Денис Попов: «ЦСКА очеечко набрал – и уже хорошо»

30 Октября 2020, 11:59,


Бывший нападающий московского ЦСКА Денис Попов в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым обрадовался домашней ничьей «армейцев» в домашнем матче с «Динамо» Загреб (0:0) во втором туре группового этапа Лиги Европы.

- Очеечки набрали – и уже хорошо. Другое дело, что с таким преимуществом должны были вырывать победу. Можно сказать, отчасти не повезло.

- Уже давно не везёт в Лиге Европы.

- Ну да, не идёт кручёный пас. Вот так.

- Что делать с реализацией?

- Надо работать над завершением на тренировках. Работать, работать и ещё раз работать. Хорошо уже то, что моменты есть. Хуже, когда их вообще нет, как у «Зенита». Да, пока результаты в еврокубках оставляют желать лучшего, но прошлое не изменишь, надо двигаться дальше.

- Кто главный нападающий ЦСКА – Чалов или Гайч?

- Я думаю, Гайч пока только вливается в команду. Как раз сейчас и определяется основной форвард. Может, он с Чаловым даже в паре будет играть, есть разные варианты.

- Какое впечатление оставляет Эджуке?

- Неплохой футболист, быстрый, с хорошими качествами. Но видно, что спешит и торопится. Ему надо успокоиться, обрести уверенность, забить один мяч, другой – и тогда всё у него пойдёт нормально.

- Почему ЦСКА забил в чемпионате целых пять голов тульскому «Арсеналу», а ворота загребского «Динамо» не поразил ни разу?

- Так часто бывает: набиваешь мешок в одном матче, а в следующем ничего забить не можешь. Наверное, выплеснули против «Арсенала» все эмоции, забили все голы. Ну и оборона у Загреба посильнее, чем у Тулы. Многое же зависит ещё от соперника: насколько он сильный, загоняет тебя в рамки или даёт распоряжаться мячом на пространстве.

Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: ЦСКА Москва, Лига Европы, Динамо Загреб, Денис Попов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: