«Милан» ушёл от поражения в матче с «Риу Аве» на 120-й минуте и победил в бесконечной серии пенальти

окончен после пенальти

За последнюю путёвку в групповой раунд еврокубков до конца сражались «Риу Аве» и «Милан», которые единственными в четверг завершили основное и дополнительное время вничью.


Протокол игры  
Риу Аве

2:2

(пен. 8:9)

Милан
01 октября. Стадион "Эштадиу ду Риу Аве" (Вила ду Конде).

Алексис Салемакерс открыл счет в начале второго тайма, хлестко низом пробив с линии штрафной площади в неприкрытый голкипером угол. Португальцы ответили вскоре быстрой атакой по левому флангу и ударом Жеральдеса Шику из пределов штрафной         под перекладину. На первых секундах овертайма снова мгновенный выпад «Риу Аве» стал голевым, и Желсон здорово пробил низом в дальний угол с левого края штрафной площади. «Милан» спасся на 120-й минуте, когда с 11-метрового забил Хакан Чалханоглу. В серии пенальти из 24 ударов хладнокровнее били по воротам итальянцы - 9:8.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (10)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
02 Октября 2020 в 23:07

Главное, что прошли дальше, а в течение сезона россонери прибавят обязательно.

02 Октября 2020 в 10:09

Кто-нибудь, почините мои нервы...

02 Октября 2020 в 08:34

Спорный проход Милана... Пенальти... Впрочем, прошёл сильнейший. На этом и сойдёмся... Но Риу Аве большой респект за борьбу, а Милану за проход... Пусть и за долгий, неуверенный, пусть и за валидол для болельщиков, пусть и с пенальти, но проход... А место в ЛЕ не пахнет :) Удачи там... Не провалиться и показать себя!

02 Октября 2020 в 01:03

Никакой был Милан. Златана не хватало.)))) Вся опасность со штрафных (если удавалось заработать) и угловых. Пендаль на 120+2 - счастливый случай. Мяч попал в руку, и вроде как ничего там предумышленного не было. Защитника, который получил по итогам эпизода вторую ЖК и всю серию пенальти стоявшего в подтрибунке с опущенной головой даже как-то немного жалко... Впрочем гол Риу Аве в первой же атаке овертайма, после немыслимых рикошетов от ног защитника Милана - тоже фарт.

-

Доннарумма смешной пендаль пропустил, когда рукой отбил снаряд, но он-таки закатился в противоположный угол. Ну и дважды Милану повезло - один раз мяч попал в обе штанги и вылетел в поле, другой раз - просто залупили в штангу. Повезло, потому что перед этим Милан как раз не забивал, так что серия дважды висела на волоске))) Ну и вратари пендали бить не умеют. Сразу вспомнился Чонтофальски и серия пенальти с Томью)))) Глаза горят, желание есть, а по сути выносят мяч от ворот - оба раза выше и такое чувство, что по одним и тем же воробьям)))

--------------------------

Португальцы - минус два. По вылетевшим уравнялись. В ЛЧ выступит Порту, в ЛЕ - Бенфика и Брага.

02 Октября 2020 в 01:02

позорники ... даже жаль что они прошли

02 Октября 2020 в 23:05

да ладно тебе, когда Милан так плохо начинает, потом он резко прибавляет в игре, это свойственно итальянским командам, прогрессировать по ходу сезона.

02 Октября 2020 в 23:34

С чего это он плохо начинает ??? у него хорошая серия , и еле прошли совсем среднюю команду , да еще и пенальти били как колхозники , скорее всего недооценка соперника

02 Октября 2020 в 23:36

я имею в виду Лигу Европы.

02 Октября 2020 в 23:41

так пофиг где , у них неплохо начался сезон , нет разницы где его продолжать , тем более с такими командами , хотя именно такие чаще всего доставляют найбольше хлопот ))

02 Ноября 2020 в 23:14

зато теперь они в ЛЕ громят более известные, сильные команды.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем