0

Матвеев: «Хетафе» с первых минут играл на 0:0, даже подающие мячи мальчики затягивали время»

13 Декабря 2019, 00:33,


«Краснодар» ни в чем не уступал испанскому «Хетафе» до пропущенного мяча в гостевой игре заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер краснодарцев Сергей Матвеев.

«Хетафе» победил заслуженно, хотя матч до 75-й минуты был равным. После пропущенного мяча мы упустили инициативу и в итоге проиграли», - сказал главный тренер «Краснодара».

«Показалось, что «Хетафе» с первых минут играл на 0:0, ведь даже подающие мячи мальчики затягивали время, - добавил он. - На это обратил внимание и четвертый арбитр, который сделал им замечание».

Отвечая на вопрос, будет ли корректироваться план подготовки команды во время зимнего перерыва, Матвеев сказал: «У нас есть два плана подготовки. Подождем возвращения травмированных и, видимо, проведем дополнительный сбор».

«Краснодар» проиграл «Хетафе» со счетом 0:3, пропустив все мячи в интервале с 76-й по 86-ю минуту. Российский клуб не смог пробиться в плей-офф турнира, заняв в группе С третье место.



ТАСС Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Сергей Матвеев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Декабря 2019, 15:05

Почему этот бред нищих только у нас? все эти "мы были сильнее, соперник ничего не показал и т.д.". Проиграли, не вышли из группы - так извинись перед болельщиками, поздравь соперника и по домам.

1
13 Декабря 2019, 12:11

Да, Матвеев, конечно же, да! Так боялись могучий Краснодар, что со страха его разгромили (и спасибо сказать надо, что на последней минуте 4-й не влетел, момент был 100%-ный). // Никогда не было - и вот опять. Вместо того, чтобы честно признать свой уровень и работать над ошибками, какое-то словоблудие и принижение соперника. Смелее надо быть (на поле) и честнее.

Новости партнёров: