Лига Европы 2019-2020
0

Деменко: «Для «Краснодара» всё будет решаться в Испании»



Бывший футболист «Краснодара» Максим Деменко прокомментировал победу «быков» в домашнем матче с «Базелем» (1:0) в 5-м туре группового этапа Лиги Европы.

«У «Краснодара» все получилось, на самом деле, и результата добились. Конечно, нужно что-то делать с «Хетафе» в этой ситуации, потому что он выиграл. Все будет решаться в Испании, и там для «Краснодара» будет тяжелый матч. Что бы мы ни говорили, даже «Астана» выиграла у «Манчестер Юнайтед». Почему бы «Краснодару» не обыграть тот же «Хетафе»?

В моменте с удалением виноват в любом случае Ари, он прекрасно это понимает. Немножко эмоциональный был всплеск. Конечно, в какой-то степени игрок спровоцировал. Нужно, чтобы Ари понимал, что вторая желтая карточка - это удаление. Конечно, его спровоцировали, но виноват все же Ари.

Проблемы с реализацией? Это тоже футбол. Самое главное, что «Краснодар» своего результата добился. В плане реализации - где-то повезло тоже «Базелю», где-то индивидуально не получилось. Но мы добились хорошего результата и хорошей игры», - сказал Деменко.

Единственный мяч с пенальти забил Ари, который уже в добавленное время был удален, получив вторую желтую карточку.


sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Краснодар, Максим Деменко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.