Лига Европы 2019-2020
0

Газинский: «В таких матчах нужно решать всё в первом тайме»



Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский считает, что команда имеет шансы выйти в плей-офф Лиги Европы. Таким мнением он поделился с журналистами в четверг после победы над швейцарским «Базелем».

В четверг «Краснодар» обыграл дома со счетом 1:0 швейцарский «Базель» в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы. Восстановившийся после полученной в июне в контрольном матче за сборную России травмы Газинский вышел в основе и сыграл 80 минут.

«Первый тайм, наверное, провели получше: были и подходы, и моменты. В таких матчах нужно решать все в первом тайме, чтобы во втором тайме не было такой нервной концовки, как получилось сегодня. Второй тайм был с нашей стороны чуть похуже, слава богу, что удалось победить, у нас есть еще шансы на выход», - заявил Газинский.

В заключительном туре «Краснодар» сыграет 12 декабря на выезде с испанским «Хетафе». «С «Хетафе» будет сложно, испанцы хорошо контролируют мяч, при своих болельщиках будут играть. Все будет зависеть во многом от нас, нужно постараться показать тот [качественный] футбол», - добавил 30-летний полузащитник.

«Краснодар» одержал третью победу подряд в текущем розыгрыше Лиги Европы и занимает третье место в турнирной таблице группы C, набрав девять очков в пяти матчах. Лидирует «Базель», который ранее гарантировал себе выход в плей-офф Лиги Европы (10 очков), вторым идет «Хетафе» (9), на последней строчке располагается «Трабзонспор» (1).

 


ТАСС
Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Юрий Газинский

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.