0

Футболисту «Базеля» запретили въезд в Россию

27 Ноября 2019, 20:16,


Футболист «Базеля» Эдон Жегрова не сможет помочь своей команде в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы против «Краснодара».

Как сообщает Twitter-аккаунт Kosovan Football, Жегрове был запрещён въезд в Россию, поскольку он является гражданином Косова. Как известно, Российская Федерация не признаёт независимость Косова.

Матч «Краснодар» - «Базель» пройдёт в четверг, 28 ноября. Стартовый свисток прозвучит в 18:50 по московскому времени. Команда Мурада Мусаева постарается взять реванш за поражение в первом круге со счётом 0:5.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Краснодар, Базель, Эдон Жегрова
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Ноября 2019, 10:54

Главное не обос....ся сегодня,а то и игрока не пустили и ?

3
28 Ноября 2019, 10:54

А при чём тут Жегрова? Этот такая у нас "демокрашка"? Сперва кричат, что в России нет дискриминации по национальному признаку, а потом не пускают человека, только потому, что он родился на "неправильной" земле?
Ради матча с "Краснодаром", Жегрова должен поменять гражданство? Может ему ещё и сексуальную ориентацию поменять?
Вы, хоть представляете, как над этим смеются во всём мире? Это же - бред! Давайте найдём причину, что бы не пустить "Базель" в Россию полным составом! Тогда, "Краснодару" будет засчитана техническая победа! Красота!

0
28 Ноября 2019, 22:11

Дурачек, твои любимые демократичесике США и Великобритания периодически отказывают не только нашим спортсменам, но и многим другим по самым различным мотивам (как организационным, так и политическим), гугл в помощь)
из последних случаев, не пустили наших гимнастов и борцов, весной и летом, а так же легкооатлетов, теннисистов... это только за 2019 год
Евросоюз тоже, но прецендентов поменьше было

8
27 Ноября 2019, 20:50

но очень обижаются когда Крым не признают Российским

1
28 Ноября 2019, 01:01

Слышь бамбук Крым -это земля России, подаренная неблагодарной Украине, а Косово -это земля Сербии несправедливо и незаконно признанная европкой и сшп.

Новости партнёров: