Лига Европы 2019-2020
0

Бубнов: «Краснодар» провёл против «Трабзонспора» тренировку со средней нагрузкой»



Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал победу «Краснодара» над «Трабзонспором» (3:1) в матче Лиги Европы.

«В этом матче шансы «Краснодара» на успех изначально котировались выше, а с учетом экспериментального состава соперника, хозяева стали явными фаворитами. И этот статус оправдали, играя при этом в относительно экономном режиме, держа в голове предстоящую важнейшую встречу с «Локомотивом» в чемпионате России. Можно сказать, «быки» провели тренировку со средней нагрузкой, нивелировав тот факт, что играли на день позже «железнодорожников». Не исключаю даже, что в воскресенье они будут свежее.

«Трабзонспор» бодро начал встречу, до середины первого тайма держался на равных, но затем сказалось мастерство - и командное, и индивидуальное. В первую очередь, безусловно, отмечу игру Мануэла Фернандеша, который набирает форму и становится все более важным игроком «Краснодара». Он спровоцировал автогол гостей, а во втором случае забил эффектный и технически сложный гол пяткой. Пока португальца рано причислять к лидерам «быков», он еще не набрал оптимальные физические кондиции, но находится на верном пути.

После двух побед подряд над аутсайдером группы «Краснодар» подправил свое положение, но еще ничего себе не гарантировал. Чтобы пробиться в плей-офф, ему, скорее всего, понадобятся победы в двух оставшихся матчах. А решающая игра в любом случае состоится в последнем туре с «Хетафе», причем в гостях», - сказал Бубнов.

За два тура до окончания группового этапа «Краснодар» идет на третьем месте в квартете С.


sportbox.ru
Сергей Гумен
Теги: Краснодар, Александр Бубнов, Трабзонспор

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.