Лига Европы 2019-2020
0

Ганчаренко: «ЦСКА будет цепляться за выход из группы из последних сил»



Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко подвел итоги матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы с «Ференцварошем» (0:0).

- Мы расстроены, что не выиграли. Очень сильно хотели завоевать первую победу и переломить серию. Мы начали турнир, кувыркаясь, играя то вверх, то вниз. Так и продолжаем. Были близки к победе, но свои моменты не реализовали. Действовал с мячом нервозно, мало рисковали. Могли более быстро выходить в атаки, а не ждать. Острее могли находить решения.

- После «Уфы» вас порадовал только результат. Сегодня что-то было хорошее?

- Нельзя сравнивать эти матчи. Разные турниры, составы. Мы улучшили игру в обороне за последние матчи, но продолжаем транжирить моменты, которые есть в атаке.

- Почему поменяли Магнуссона?

- В том числе, потому что у «Ференцвароша» быстрые нападающие. Хёрдур высокорослый и в конце устает. Нужен был свежий игрок, более быстрый, чтобы предотвращать атаки соперника. Выпускать кого-то вместо Чалова, Сигурдссона и Влашича не было смысла. Они сегодня хорошо двигались.

- Чем объяснить промах Сигурдссона?

- Будем говорить об одном и том же. Давила неудачная серия и то, что не забиваем. Когда забиваешь, более уверенно действуешь.

- У ЦСКА остались шансы на выход. Будете за них цепляться?

- Из последних сил. Можно не сомневаться.

После четырех туров ЦСКА с одним очком в активе занимает последнее место в таблице группы Н.


sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко, Ференцварош

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Ноября 2019, 18:09

Да вообще ЦСКА нужно на несколько лет отказаться от участия в еврокубках. За это время до тошноты наиграться в дерби, заодно научиться играть 3 игры в неделю и иногда попадать в створ ворот. А там глядишь уже и сегодняшний детский сад немного подрастет, отрастит щетину на лице и будет хотя бы внешне походить на взрослую команду.

2
08 Ноября 2019, 08:25

Кстати, для выхода в плей-офф коням и нужно то всего ничего: сначала обыграть лудогорец с разницей 5 мячей и более, параллельно Эспаньол обязательно должен выиграть у венгров, а потом справиться на выезде с самим Эспаньолом, да так, чтобы Ференцварош и Лудогорец непременно сыграли вничью. Короче, все козыри у коников на руках :)

0
08 Ноября 2019, 09:44

Нормально ты ненароком так волокешь за конские расклады.

0
08 Ноября 2019, 08:22

да полно гнать то, Михалыч. Все всё понимают: Гинер дал отмашку слить Лигу Европы, по возможности не сильно позорясь. Так что не надо делать хорошую мину при плохой игре

0
08 Ноября 2019, 11:45

Слить еврокубок, чтобы в следующем году бороться за попадание в этот еврокубок? Понятно, что для ЦСКА ЛЧ всегда была в приоритете, но при нынешних реалиях армейцы могут рассчитывать только на ЛЕ. Тем более через год в ЛЧ выходят только 2 команды.

1
08 Ноября 2019, 14:02

верить в вариант, что ЦСКА просто слабее всех этих Ференцварошей, как-то совсем грустно.

0
08 Ноября 2019, 22:26

Гинер наверно не мог такое дать...
Каждая игра это бабки...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.