Лига Европы 2019-2020
0

Кто стал худшим игроком ЦСКА в матче Лиги Европы против «Ференцвароша»



Пока ЦСКА дома уступал венгерскому «Ференцварошу», «Брага» на выезде обыгрывала «Бешикташ», а «Порту» дома играл вничью с «Рейнджерс». Португалия ещё упрочила своё положение в таблице коэффициентов УЕФА, а команда Ганчаренко наверняка простится с плей-офф Лиги Европы. Надеяться на евровесну после трёх поражений кряду - глупо.  Пусть «армейцы» чаще били по воротам: 19 ударов против 12, они реже попадали в створ 4:5, менее бережно относились к своим голевым моментам, поэтому и проиграли. Кто подвёл Виктора Ганчаренко в матче третьего тура Лиги Европы разобрался «Евро-футбол.ру», выставив субъективные оценки футболистам ЦСКА за игру против скромного «Ференцвароша».

Максимальное количество баллов - 10 (оценка в начале матча - 6,0).

ЦСКА МОСКВА

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ - 6,0. Страшно сказать, но в матче против «Ференцвароша» Игорь Акинфеев ещё спасал ЦСКА от более крупного счёта. Вытащил из-под перекладины классный удар Шигера, вроде потащил и в голевом эпизоде, отразив мощнейший выстрел Исаэла. Всего 4 сейва накопил Игорь, но ворота в неприкосновенности не сохранил.

МАРИО ФЕРНАНДЕС - 4,5. Инертен был сегодня Марио Фернандес, ожидали его классных подключений против венгров, но опасных навесов русский бразилец не выдал. Нет отборов, один перехват. Много бегал Марио по бровке, в основном - безрезультатно. Зная возможности Фернандеса - очень слабый матч.

ВАДИМ КАРПОВ - 5,0. Молодой защитник смотрится всё увереннее. В единоборствах, в отборе. Но! Упускает важнейшие моменты. Нгуэн легко убежал от Вадима на рандеву с Акинфеевым, где-то рядом с мячом пластался Карпов, когда Зубков простреливал на гол. Все важные моменты проиграны, но нельзя не отметить 8 (!) отборов молодого Карпова.

ИГОРЬ ДИВЕЕВ - 4,0. Если у Карпова 8 отборов (лучший результат матча), то у Дивеева - гордый ноль. Игорь играл самого матёрого зубра в центре обороны, но именно эта зона всегда и проваливалась. Одной передачей прошли его в развитии голевой атаке, прервать решающий прострел Игорь тоже не сумел.

ХЕРДУР МАГНУССОН - 4,0. Слабо сыграл и третий центральный защитник. У Магнуссона тоже масса неоправданных подкатов, какие-то непонятные «выбрасывания» на мяч и сумбур в обороне. Запорол шикарный момент, когда бил с линии вратарской после углового. В концовке ещё и жёлтую карточку поймал за драку.

КОНСТАНТИН КУЧАЕВ - 4,0. Продолжаем идти по футболистам, сыгравшим слабее своего обычно уровня. Кучаеву слева вообще развернуться не дали. Обычно активный Константин вяло бродил по краю, ни одного толкового навеса/прострела, отбора, перехвата. Быстро надоело это бездействие Виктору Ганчаренко, Кучаев был заменен первым.

ИЛЬЗАТ АХМЕТОВ - 5,0. Огромный пласт футболистов, загубивших классные моменты, открывает Ильзат Ахметов. Техничный розыгрыш мяча с Обляковым опорник ЦСКА завершил звонким ударом в штангу. Ахметов тоже провёл матч ниже своих возможностей. Три раза попался на дриблинг, всего один отбор совершил. Не было привычной активности, поэтому ушёл на замену.

ИВАН ОБЛЯКОВ - 7,0. Столько острых передач сегодня придумал Обляков, что мог завершить игру с ассистенским хет-триком, но вместо этого расстроенный едет домой. Пять (!) раз Иван выводил на удар партнёров, но те упорно мазали. Но сам Обляков смотрелся умно, зрело. Ещё 2 удачных дриблинга и 2 отбора совершил.

НИКОЛА ВЛАШИЧ - 4,0. Штамп «провёл матч не на своём уровне» - это про Влашича. Ну не может классный игрок мазать из таких ситуаций, которые были у Николы. И в упор «палил» и с дальней дистанции, но пробить Дибус, а иногда и просто попасть, не смог. Кстати, и создавал хорват поменьше, частенько оказываясь в завершении атаки.

 

АРНОР СИГУРДССОН - 5,5. Лучший момент, который Влашич создал для партнёра, получил как раз Сигурдссон. Ударом метров с 14 Арнор переиграть Дибуса не сумел. Исландец почаще работал на команду, отдав 4 ключевые передачи, неплохо нагнетал на левом фланге, не стеснялся меняться краями.

ФЁДОР ЧАЛОВ - 4,0. Станислав Черчесов этим матчем может объяснять отсутствие Чалова в сборной России. Редко появлялся в кадре Фёдор, но, когда получил умопомрачительный шанс - благополучно его запорол. Сигурдссон «конфету» отдал Чалову, а тот промазал с линии вратарской. За это венгры и наказали ЦСКА.

КРИСТИЯН БИСТРОВИЧ - б/о.

ЛУКАС САНТОС - б/о.

ЯКА БИЙОЛ - б/о.

Иван Терентьев

Евро-Футбол.Ру
Иван_Терентьев
Теги: ЦСКА Москва, Ференцварош

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Октября 2019, 16:57

хочется процитировать классику : " А судьи кто?" кто эти люди дающие оценки игрокам? не зная ни установок тренера, ни состояние игроков....

1
25 Октября 2019, 21:43

пенс сварливый. можно тогда вообще перестать писать футбольные статьи. мы же тренерских установок не знаем. что за идиотизм?! если, к примеру, условный Иванов выходит на позицию центрального защитника, и из его зоны прилетают 2 гола, то какая, к чёрту, разница, какую установку ему давал тренер?! не пропускать ведь специально.

0
25 Октября 2019, 12:10

Они не настолько дети, что не могут с трех метров попасть в ворота.

0
25 Октября 2019, 09:26

да вы просто почитайте состав-кто эти люди? половина - дети! а какой победе можно было говорить?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.