Лига Европы 2019-2020
0

​Ассоциация футбола Азербайджана подала жалобу в УЕФА из-за инцидента с дроном в Люксембурге



Ассоциация футбола Азербайджана направила в УЕФА жалобу по поводу инцидента на матче Лиги Европы между «Дюделанжем» и «Карабахом» (1:4).

Напомним, по ходу первого тайма над стадионом пролетел дрон с флагом Нагорного Карабаха. Игра была прервана приблизительно на 25 минут.

«Футбол - это взаимоуважение, спортивный дух и равенство. К сожалению, некоторые рассматривают футбол как поле политической провокации. Инцидент, с которым мы столкнулись на стадионе имени Жози Бартеля, вызывает сомнения по поводу безопасности наших игроков, и мы надеемся, что в будущем будут приняты необходимые меры. Мы считаем, что УЕФА должен провести расследование и принять решение по поводу этих событий.

Ассоциация благодарит игроков команды «Карабах» за то, что они не отреагировали на провокацию, за эмоциональный контроль и профессиональное поведение. Команда показала искреннее отношение к ценностям УЕФА: уважение к решениям рефери, уважение к сопернику, уважение к болельщикам!», - говорится в сообщении пресс-службы.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Карабах

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.