Лига Европы 2019-2020
0

Бубнов назвал причины поражения ЦСКА от «Эспаньола»



Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча между ЦСКА и «Эспаньолом» (0:2) в Лиге Европы.

«Гости организованно и грамотно оборонялись почти всей командой. Атакующему большими силами ЦСКА не хватало последнего паса и темпа атак. Поэтому за весь матч «армейцы» так и не создали ни одного по-настоящему голевого момента. Не считать же таким удар Марио Фернандеса с острого угла во втором тайме. Игра в целом проходила на невысоких скоростях, а во втором тайме скорости ЦСКА стали еще ниже. Для испанцев эта ситуация была очень комфортной, они успевали закрывать все зоны перед воротами. Гости не просто уверенно справлялись с подходами соперниками, но и наладили контригру, создали три голевых момента, реализовав два из них. Причем в обоих случаях ошибался Магнуссон: сначала не успел перехватить пас, затем слабо скинул мяч вратарю. В первом случае выручил Акинфеев.

Возможно, ЦСКА при таком развитии событий стоило гораздо раньше выставить второго форварда в пару к Чалову. При такой-то плотности обороны. Впрочем, Нисимура еще до конца не проявил себя, а Бийол - номинально не нападающий. Поэтому у Ганчаренко не было особых вариантов, но рискнуть, пожалуй, все-таки стоило.

Нестабильность ЦСКА, перепады игры между первым и вторым таймами связываю с молодостью команды, непростой кадровой ситуацией и, вероятно, не лучшей физической формой», - сказал Бубнов.

После двух туров ЦСКА идет на последнем месте в группе Н.

sportbox.ru
Сергей Гумен
Теги: ЦСКА Москва, Александр Бубнов, Эспаньол

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Октября 2019, 16:17

Да просто судья нормально судил, при нормальном судействе они никого обыграть не могут))

0
04 Октября 2019, 10:25

У ЦСКА нет нападающих, способных обострить, открыться за спину, обыграть один в один. Чалов, всё-таки, весьма средний игрок, он не способен определять игру команды в нападении. Отсюда и нестабильность: повезёт - забьют, противник грамотно обороняется - сами ничего сделать не могут.
Вывод банальный, но для ЦСКА это вопрос жизни и смерти: нужен настоящий форвард.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.