Лига Европы 2019-2020
0

Кириченко: «ЦСКА не стыдно проиграть «Эспаньолу», это аутсайдер Примеры, а не колхоза»



Бывший футболист ЦСКА Дмитрий Кириченко прокомментировал поражение «армейцев» в матче против «Эспаньола» (0:2) в рамках 2-го тура группового этапа Лиги Европы.

«Мало что получилось у ЦСКА, результат по делу. ЦСКА ничего не создал практически, один-два полумомента. Игра вничью могла завершиться, но у «Эспаньола» было два-четыре мощных момента.

Второе поражение в еврокубках? Почему это происходит - сложный вопрос, нужен более глубокий анализ. Например, «Лудогорец» опять выиграл, команда - точно фаворит нашей группы. И «Эспаньол» - все-таки команда Примеры, они на уровне испанской лиги, не нужно забывать. ЦСКА мог зацепиться за очки, но не получилось.

Стыдно ли проигрывать «Эспаньолу», идущему в аутсайдерах Примеры? Нет, не стыдно, потому что он находится в аутсайдерах испанского чемпионата, а не в аутсайдерах первенства какого-то колхоза. Примера - это серьезно, не надо громких заголовков.

Магнуссон? Да, он сделал ошибку во втором голе, но не скажу, что этот гол был слишком важный - на последних секундах. Не могу кого-то выделить в плохую или хорошую сторону, но то, что ЦСКА мало создал, - это проблема, моментов практически не было», - сказал Кириченко.

После двух туров ЦСКА идет на последнем месте в группе Н.

sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: ЦСКА Москва, Эспаньол, Дмитрий Кириченко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.