Лига Европы 2019-2020
5

Инертный ЦСКА дома проиграл «Эспаньолу»



Еврокубковый вечер четверга для России открывал лидер чемпионата России, принимавший «Эспаньол».

 

Вечер русско-испанских противостояний начали в Лиге Европы футболисты ЦСКА и «Эспаньола». После «пятёрочки» от «Лудогорца» оправдываться нужно было игрокам Ганчаренко, чуть позже на поле выйдут футболисты Мусаева и постараются забыть позорный матч с «Базелем», обыграв «Хетафе». ЦСКА к игре с «младшими» каталонцами подошёл в прекрасном расположении духа: на прошлых выходных команда стала единоличным лидером чемпионата России, разгромив «Урал» в Екатеринбурге.

Буксует только Фёдор Чалов, не пошёл у него даже удар с пенальти в том матче, а в остальном Ганчаренко максимум жмёт из «армейцев». Резерв обыграл «Аланию» во Владикавказе и продолжил путь по Кубку России, основа добыла лидерство в РПЛ. На просторах России ЦСКА выигрывает 6 матчей подряд, у «Эспаньола» в Испании 3 игры без побед. Первый тур Лиги Европы игроки Гальего тоже не могут записать себе в актив – 1:1 дома с «Ференцварошем».

 

Однако бежать вперёд с первых никто не собирался. В первом тайме темп матча ну прям «пешеходный» был. «Эспаньол» в статусе гостя не торопил события, а ЦСКА атаковал без особо рвения. Позиционные наступления не получались, только увеличивали количество угловых. Единственный интересный момент в одиночку создал Никола Влашич, шикарно пульнувший в правую «девятку» из-за пределов штрафной площади. Диего Лопес перчатками коснулся мяч, соорудив суперсейв.

Комбинационной игры же вообще не было. Как у ЦСКА, так и у испанских гостей. Второй тайм начался тревожной заменой. Лучшего защитника по первым 45 минутам – Игоря Дивеева, снял с игры Виктор Гончаренко. Вместо него появился только восстановившийся Седрик Гогуа. Ещё тревожнее стало, когда Гогуа махнул ногой мимо мяча после передачи из глубины и выход 1 на 1 получил Кампусано. Форвард ворвался в штрафную площадь оп левому краю, срезал угол и пробил в дальний, но не смог переиграть Игоря Акинфеева.

 

Совсем грустно стало, когда Варгас второй раз разогнал атаку и придумал классный пас вразрез. Магнуссон был отыгран, а из-за спины исландца выскочил У Лэй и в касание пробил мимо Акинфеева – 0:1. На кураже китайский нападающий ещё заходил на пенальти, вот только арбитр не поверил. Выдал жёлтую карточку У Лэю. Но ЦСКА это не спасло, в атаке всё также инертно действовали «армейцы» Виктора Ганчаренко. Только после углового смог пробить Марио Фернандес, отправив мяч в руки Диего Лопесу.

Ужасный матч подытожил Магнуссон, сбросивший мяч на Пьятти. Акинфеев успел выскочить из ворот и помешать Пабло, однако Кампусано уже без проблем закатывал сферу в пустой створ - 0:2. Второе поражение на групповом этапе Лиги Европы потерпел лидер чемпионата России. Ужасный старт, сегодня смотрелись безобразно, почти не бегали. Что это? Лига Европы не так важна? Непонятно.

Иван Терентьев

Евро-Футбол.Ру
Иван_Терентьев
Теги: ЦСКА Москва, Эспаньол

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (63)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
04 Октября 2019, 12:19

Не , ну ладно болотные тут срач развели на волне успеха, как никак раз в пятилетку выиграли в ЛЧ, да у самой суперзвездной Бенфики ,но вот крючкохвостым бы пятаки в корыто засунуть и не хрюкать.

1
04 Октября 2019, 16:09

Когда сезон закончен не начавшись, поражать над ишаками и колхозником тренером святое)))
Ждём продолжения))
А когда твоя команда в говне, самое время вспомнить про Спартак)))
Про вас то все ясно.

0
04 Октября 2019, 17:41

Сам то понял, что написал? У кого сезон закончен? И если кто то в г... , то где же тогда твой свинарник ? И речь то вообще не о самом Спартаке, а о тех кто сразу после игры залез на ветку спецом дерьмеца подкинуть

1
04 Октября 2019, 18:27

Учись читать, поймёшь.
Хотя не удивительно, что смысл написанного тебе непонятен, ведь ты же болеешь за ЦкГ))

3
04 Октября 2019, 10:12

Полностью признаю, что ЦСКА сыграл убого. Полностью признаю превосходство соперника. Здесь нет другого мнения.
Но посмотрев этот матч, я лишний раз дался диву...
Какой же убогий этот гомосексуальный испанский футбол.... какая же жалкая эта Ла-Лига... Какие же они симулянты - это же просто кошмар!! Это смотреть нормальному зрителю не возможно! Как за это дерьмо можно вообще болеть?!..
Вроде бы самая сильная Лига в мире. А превратили мужскую силовую игру в гей-клуб...

0
04 Октября 2019, 21:35

Когда иконой становится Неймар, это естественно. И Рабио с Дембеле ведут себя как дети...

1
04 Октября 2019, 11:57

Регби смотри - сейчас как раз ЧМ идёт!

2
04 Октября 2019, 12:16

В российском футболе с отъездом Луиса Адриано симулянтов и нытиков особо не осталось. Я, пожалуй, лучше его посмотрю)

1
04 Октября 2019, 16:06

Вся конюшня это сборище симулянтов, а фанаты сборище пустозвонов вроде тебя)))

0
04 Октября 2019, 07:46

Похоже на неготовность и нежелание биться до конца. Незрелость состава. А ведь помнится, как ЦСКА с Вернблумом решал важные задачи... Тут же, казалось бы, каждый матч - огромная ответственность для игроков, к тому же молодых, но такое ощущение, что им пофиг... Не думаю, что класс Эспаньола намного выше ЦСКА... Просто команда не может приучить себя побеждать даже дома... Атаки не было, потуги Чалова закончились ничем, а Кучаева и Ахметова вообще видно не было. А голы с такой защитой ЦСКА и выходом Гогуа нашли себя сами! Примечательно, что при чуть ли не первом штурме ворот (в конце матча), сразу получили ответку... И это лидер чемпионата России! Раньше говорил, что хорошо, что ЦСКА есть в еврокубках, потому что у молодёжи есть у кого учиться. Но они не учатся... Поражения - тоже опыт, но это малая толика того, что они могли получить, потому что желание нулевое. Разница между футболами нулевая, но и прогресса в развитии пока не видно. Это не Атлетико, тут исполнителей такого класса нет... И хотя бы вничью сыграть можно было, удаление было... Но ЦСКА закрылся, видимо, хотели больше сил сохранить на чемпионат России...

1
779
04 Октября 2019, 01:57

Чегой то доморощенные топы-попы в этом году совсем того.
Как здешняя аудитория оперирует тут понятиями - не покрывают несмываемой славой росфут.))) Один Зенит заставляет дрожать и восхищаться всю футбольную Европу. До марта где то продолжит...
Честно, без подковырок - а ЦСКА когда последний раз занимал не последнюю строчку в евро группе? Какая то фатальность просто с коняшками. Никак они не покроют славой всю нашу футбольную общественность.)))

3
04 Октября 2019, 10:22

так вроде 2 года назад, вместе с вашими в ЛЕ прошли из групп своих))
вот только ЦСКА с 9 очками, а спартачок с 6...
Говоришь, что ЦСКА частенько последний в группа ЛЕ? - Справедливо.
А на каких местах там самый титулованный?..

1
779
04 Октября 2019, 13:01

А вот она, какая европейская слава. 9 очков.))) Это та, которая не позор с 6 очками.)))
Самый титулованный, но то и самый титулованный - у него слава историческая. Когда не может, тогда просто не лезет. Чтобы славой не обрастать.)))

1
04 Октября 2019, 16:10

Не спорь с убогим.

1
779
04 Октября 2019, 16:29

Да ладно.)))
А то они обславились все, смотрю. Аж по коленям течёт. И так который год. А всё Спартак у них позорится где то.

1
04 Октября 2019, 18:29

Так они как обосрутся, сразу про Спартак вспоминают.
Когда мы их нагнули после Ливерпуля, они писали зато вы Ливерпулю 7:0 просрали, убогие)

0
05 Октября 2019, 00:41

7-0 просадить ливеру - это нужно быть реально убогими пешеходами)))) Комментаторы балаболы помню ревели как хрюши, чтобы судейка игру останавливал, потому как очковали за 8мую банку в дырку свинофермы! вам долго это клеймо носить. А тем временем, посмотрите на игры более успешных российских клубов в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, пока сами сосредоточитесь на кубке России)

1
04 Октября 2019, 14:35

то есть вы позорились последние 20 лет, чтобы не лезть?)))))
Пожалуйста, это в Золотой Фонд высказываний!)))

0
779
04 Октября 2019, 14:41

А кто позорился то? Где?)))

1
04 Октября 2019, 15:10

ууу...
товарищ вчера родился видать?..

1
779
04 Октября 2019, 15:54

Ну да. Молод душой и телом. А особенно мозгами.))) Чем и горжусь.

2
04 Октября 2019, 14:07

Ну у нас с каждым годом очевидное ослабление состава, и даже так мы как-то умудрились пролезть в 1/4 не так уж давно) Позор-позором, но где они результаты других российских клубов?)

0
779
04 Октября 2019, 14:25

А нас трясёт каждый год. У всех свои проблемы. Согласно менталитету.)))
Я не знаю, честно, не пойму каких все присутствующие здесь ждут результатов? Их же просто не может быть априори. Вот вчерашние две игры. По ним у меня утвердилось только мнение - два в глубоком кризисе испанских клуба, но у них школа, техника, отработанная схема, дисциплина. Этого вполне достаточно, чтобы обыграть двух наших лидеров, которые вместо всего перечисленного могут противопоставить только кураж и сильное желание. А когда этого нет мы получаем плюхи. Они профи на работе, мы восторженные дилетанты. И даже хорошие леги у нас с лёгкостью становятся подобными нашим. Потому, что так легче жить.

4
04 Октября 2019, 10:05

Здесь ... !!! слово обозначающее женщину с низкой социальной ответственностью. Вот уж только не пяточкам об этом рассуждать! Которым раз в 10 лет чудом удастся заползти в ЛЧ и схлопатать там 7-ку , установив рекорд сухой пропускаемости!.

1
779
04 Октября 2019, 13:18

Почему же не порассуждать нам, пяточкам?)))
Мы схлопотали 7-ку от Ливерпуля с лучшей в мире линией нападения на тот момент. Сразу же после нас и Порту от них 5-ку выхватил да ещё и у себя дома. Это несколько иное, чем быть растерзанными грозной атакой Пунев-Минев-Илков суммарной стоимости сопоставимой с бутсами гениального Акинфеева.
Пяточки в своё время заползали в футбольную Европу и очень даже неплохо. А вот вам пока только циферки сравнивать, кто жиже обгадился.)))

4
03 Октября 2019, 23:26

Как бы результат сегодня не получился, улыбает один момент: фанаты свинофермы на ветках клубов-лидеров! На своих-то комментировать нечего) Все нормальные клубы в еврокубках, а спартак готовится к кубку Росии)))

3
04 Октября 2019, 10:00

Крючкохвостые они такие...))) Вот что хлеву еще остается? Кубок Дель соль ( как он называется?) им завоевать в этом году не удалось)))


1
03 Октября 2019, 23:24

Чемодан. Вокзал. БАТЭ.

1
04 Октября 2019, 00:00

А я так надеялся, что все верят в Ганчаренко))

1
03 Октября 2019, 23:03

Даже нарезку смотреть не хочу. Жесть какая то.

0
03 Октября 2019, 22:51

Я говорил уже, что Гончаренко колхозник, хорошо, что этого не понимает Гинер и болелы коней, поржем ещё ни раз))

6
03 Октября 2019, 23:23

А как сегодня сыграла свиноферма в еврокубках??? )))))

2
03 Октября 2019, 23:58

Я ждал этого комментария от истинного поклонника ишаков))
Давай жги дальше, пуканы горят))

3
04 Октября 2019, 12:37

Ну у вас пуканы давно горят) Оставлю это тут еще раз:
зенит - Лига Чемпионов
локомотив - Лига Чемпионов
Краснодар - Лига Европы
ЦСКА- Лига Европы
спартак - Москва

0
04 Октября 2019, 16:05

Ахаха
Тогда стоит добавить.
Спартак цска 2:1
Лудогорец цска 5:1
Дальше сами знаете)))
Еврокубковые клоуны.
Разобранный Спартак обыграть не смогли со своим тренером колхозником))
Смешные, убогие фаната ЦкГ)))

0
05 Октября 2019, 00:33

В очередной раз тебе отвечу старыми словами:
У вас сектантов всегда кто-то виноват - спартак проигрывает не потому что он дерьмо, а потому что Газпром купил, Гинер зарядил, тренер пиджак, и федун - м дак.... На ваши проигрыши всегда есть оправдание. Ваша тушинская подворотня уже 20 лет пытается править, а по факту является обычным середняком! Прими реальность - ваш клуб - это обычный середняк.
СКРИП!

6
04 Октября 2019, 05:59

А ты всё в задницу заглядываешь. Тепло ли тебе,душечка ?

2
04 Октября 2019, 09:11

По себе то не суди))

1
03 Октября 2019, 22:51

хто нибудь знает как это позорище оказалось на первом месте рпл???

1
03 Октября 2019, 22:52

Магия Гинера))

2
03 Октября 2019, 22:56

реально чудеса

0
03 Октября 2019, 23:26

И ведь, судя по еврокубкам, реально чудеса. Уровень игры в них показывают только Зенит и Локо. И все. Далее- беспросветное дно.// Так и чемпионами станут - не удивлюсь.

3
03 Октября 2019, 22:09

А это разве не позор: 3-я команда испании уверенно побеждает лидера.?!?
А король-то голый)))). Вот цена всем гнилым победам конных. Если вспомнить как они "выигрывали" в чемпионате особенно в последних 5 матчах не покидает мысль о липовых победах.. Практически в каждом матче в пользу коней ставили пенальти. Это говорит, что кони включили кабинетный ресурс. Без помощи судей мы все увидели, что из себя представляет конюшня. По 2-м матчам 1:7, а могло быть 1:9))))). Позор,,

4
03 Октября 2019, 22:05

Всегда в голос угараю с бреда «аналитиков» по типу Быстрова, которые несут подобную чушь:
«Да у ребят в запасе есть ещё пять матчей, есть время, чтобы исправить ситуацию».
Как бы групповая стадия ЛЧ/ЛЕ это тот вид турнира, когда очки нужно набирать здесь и сейчас, а с такой ментальностью можно лишь куковать в подвале группы.
.
Что до самого матча, то Эспаньол дико душная и вязкая команда. В футбол с такими играть сложно, но это не отменяет дико апатичные действия ЦСКА в заключительной стадии атаки.
Что весь матч делал Чалов? Вот зачем передерживать мяч, ради чего? Неужели Гончаренко не может ему вдолбить в башку, что в таких играх с мячом нужно расставаться как можно быстрее?
Магнуссон вообще король. Далеко не уровень тех же Берёз и Игнаша.
.
Короче, если подводить итоги, то ЦСКА может грубо говоря прощаться с ЛЕ. После такого ужасного старта сложно что-то вытянуть.

3
03 Октября 2019, 22:03

Я с Терентьевым смотрел разные матчи? "Почти не бегали"... Да я уверен, что игроки ЦСКА - причём каждый - раза в 1,5 перевыполнили свой пробег по сравнению с матчами чемпионата России. Вот только быстро и много бегать в футболе не главное! Главное - это отлаженное командное взаимодействие и точная игра в пас!

2
03 Октября 2019, 22:09
4
03 Октября 2019, 22:03

ПОЗОРОЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже как год подряд занимают последнее место в группе

4
03 Октября 2019, 22:01

Позор!!!

2
03 Октября 2019, 22:01

Ла лига или другая! Эспаньол был никакой, но Цска был еще хуже. Ужасный и унылый матч в исполнении армейцев.


1
03 Октября 2019, 22:00

Как пел Лёня Агутин: У Лэй ла-ла-лей... :)))

2
03 Октября 2019, 22:00

Просто позорище! Эти 0:2 похлеще предыдущих 1:5 будут... Людей жалко, которые шли на стадион, платили свои кровные... Зачем? Что бы смотреть этот онанизм?

4
03 Октября 2019, 21:58

Позорники) Команды не было сегодня, были одни единоличники. Я х.з. как это все объяснить..)

2
03 Октября 2019, 22:04

Ответ очевиден, как старый анекдот: "Стоит мужик на ипподроме и думает, на какую лошадь поставить..."

6
03 Октября 2019, 21:57

Да ладно вам, все таки это Ла Лига, всего два пропустили, растут ребята.

7
03 Октября 2019, 21:56

Позорище. Как же смешно от этих отмазок про слив ЛЕ. Для наших колхозников за радость должен быть выход в 1/16 финала. Смысл вообще чемпионата расеи? Если они «борются» за еврокубковые места, а потом в этих еврокубках пешком ходят.

1
03 Октября 2019, 22:18

Плюсую. Это замкнутый круг. Ментальность неудачников.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.