Лига Европы 2019-2020
0

Раздрай в Разграде: кто пытался спасти ЦСКА от поражения



В это воскресенье ЦСКА и «Краснодар» проведут между собой центральный матч десятого тура РПЛ. Теперь у команд стало больше общего. Например, по пять пропущенных мячей в первом утре группового турнира Лиги Европы. И ведь оба разгрома по делу, соперники на голову выше смотрелись. Болгары чуть чаще били по воротам: 20 ударов против 14, лучше попадали в створ 10:5, больше владели мячом – 60:40. Хозяева за тайм разнесли «армейцев», положив 5 мячей в ворота Акинфеева. Кто сильно разочаровал этим лигоевропейским вечером, а кто немного старался - разобрался «Евро-футбол.ру», выставив субъективные оценки футболистам ЦСКА за гостевой матч против «Лудогорца».

Максимальное количество баллов – 10 (оценка игроку в начале матча – 6,0).

«ЦСКА» МОСКВА

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ - 3,5. Первый тайм – Акинфеев кремень и скала. Три мощных сейва, которые удержали в игре ЦСКА, даже поверилось в чудо после оплеухи «Краснодару», но второй тайм расставил всё на свои места. Игорь пустил мокрый мяч после несложного удара Вандерсона, привёз пенальти, а в итоге пропустил 5 раз.

МАРИО ФЕРНАНДЕС - 4,0. День рождения так повлиял на Марио Фернандеса, или общая хворь «армейцев» напала, но в Разграде русский бразилец был не в пример себе пассивен. Хорошо ходил в атаку, однажды создав момент за счет индивидуального мастерства, но совсем не помогал обороне, где Вандерсон крутил бедного Дивеева.

ИГОРЬ ДИВЕЕВ - 5,0. Игорь подарил надежду российскому болельщику. Выпрыгнул словно защитник мадридского «Атлетико» и от газона вогнал мяч под перекладину. Круто, жаль в обороне также не получалось. Вандерсон принёс слева решающий гол и голевую передачу, а накрывать его должен был Игорь Дивеев.

ВАДИМ КАРПОВ – 2,0. Ну а что вы ждали от субтильного 17-летнего паренька, которого в основу определила эпидемия травм? Ещё и центрального защитника играет Карпов. Клаудиу Кешерю, наверное, столько свободы никогда не получал. Летели у него удары из пределов штрафной площади один за другим. Наиграл на хет-трик, претендовал на пента-трик.

ХЕРДУР МАГНУССОН - 2,0. Исландец должен был страховать Карпова, подсказывать младшему товарищу, а вместо этого лишь наглядно показал, как привозить. Лукоки три раза забегал за спину Хердуру. Сначала спас Акинфеев, потом смазал Джоди, а на третий раз Лукоки не простил. Голландец вообще не замечал сопротивления Магнуссона.

 

КОНСТАНТИН КУЧАЕВ - 5,5. Гораздо опаснее Фернандеса был сегодня Кучаев. Аж 4 ключевые передачи отдал Константин, выводя на ударные позиции Влашича, Ахметова и Облякова.  Никола мог вернуть в игру ЦСКА – не повело. Много бегал по краю Кучаев, напрягая Абеля, старался закрыть и Лукоки, совершив 3 отбора.

КРИСТИЯН БИСТРОВИЧ - 3,0. Почему все бросили молодого Карпова? Эта тактика такая, узнать выплывет или нет? Не выплыл. Бистрович – опорный полузащитник. Сделал один жалкий отбор мяча и весь матч обхаживал чужую половину поля, хотя толком не участвовал в атаках. Полупозиция Кристияна часто давала численное преимущество «Лудогорцу».

ИВАН ОБЛЯКОВ - 4,5. Иван много помогал Кучаеву на фланге и дважды выходил на ударную позицию после хороших комбинаций, но потерял свой завершающий удар. Куда-то пропала точность. Загубил Обляков два перспективных подхода, правда, сам же участвовал в их создании.

НИКОЛА ВЛАШИЧ – 6,0. Хорват возвращается на свой уровень. Даже среди тусклой игры всей команды Влашич добавил красок. Отдал голевой кросс на Дивеева, сам себе создал момент в прессинге, дважды выводил партнёров на ударную позицию. Ещё две удачные обводки у Николы и два отбора мяча. Диапазон действий широк.

ЯКА БИЙОЛ – 2,5. Ганчаренко в атаку определил Бийола, сделав ставку на стандарты и диагонали, однако навесную игру оправдал только Дивеев. Яка успешно пропал в оборонительных редутах «Лудогорца», сделав всего 5 точных передач за матч. Ни одного полезного действия на счету Бийола, навыков форварда явно не достаёт.

ТАКУМА НИСИМУРА - 3,0. Усадить Чалова на скамейку запасных – эксперимент интересный. Теперь хоть понятно, что у ЦСКА больше нет нормальных нападающих. Н’Диайе пропадает в пучинах дубля, а Нисимура уверенно доказывает ошибочность (если исключить маркетинг) своего трансфера. Девять точных передач, ноль ударов, много бестолкового движения. У Нисимуры пока есть только старание.

ФЁДОР ЧАЛОВ - б/о.

ИЛЬЗАТ АХМЕТОВ - б/о.

ЛУКАС САНТОС - б/о.

Иван Терентьев

Евро-Футбол.Ру
Иван_Терентьев
Теги: ЦСКА Москва, Лига Европы, Лудогорец

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Сентября 2019, 10:34

Просто убил бестолковостью Нисимура.
Поразили безволием Магнуссон, Бистрович, Бийол
К Карпову 0 претензий

0
20 Сентября 2019, 07:51

Какие 5-7? Что у Наших, что у Краснодара... После подобных оплеух "Всем двойки!" ©

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.