Ари: «Краснодар» стал большим клубом, я верю, что мы способны выйти в полуфинал Лиги Европы»

Форвард «Краснодара» Ари уверен, что «быки» стали большой командой, и им под силу добраться до финальных стадий Лиги Европы.

«Я уверен, что мы сможем выйти из группы. У нас очень сильная команда. «Краснодару» достались непростые соперники, в особенности хочу отметить «Базель», который является одним из сильнейших клубов в чемпионате Швейцарии и регулярно выступает в еврокубках. Но мы играли и с более серьезными соперниками, так что уверен в том, что «Краснодар» выйдет из группы».

«В футболе бывают абсолютно разные ситуации, невозможное становится возможным. «Краснодар» стал большим клубом в России за последние несколько лет. Я верю, что мы сможем дойти до полуфинала турнира как минимум, нашей команде это под силу», - сказал Ари.

По итогам жеребьёвки, которая состоялась сегодня в Монако, «Краснодар» попал в группу С, где сыграет с турецким «Трабзонспором», испанским «Хетафе», а также швейцарским «Базелем».

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
30 Августа 2019 в 20:29

Четвёртое место в группе- вот что ждёт некогда интересный клуб..Сегодня это не клуб победителей..Стоит им забить, как тут же пропускают.. Или они не могут продержаться и одной минуты, как это было в матче с Валенсией...Нет духа победителей..

30 Августа 2019 в 18:54

Краснодару ничего не светит в Лиге..

Его уровень мы видели..

30 Августа 2019 в 18:11

какой заяц?!..какой орел?!..какая блоха?!!

===

какой,к чертям,полуфинал?!!

мы уже все видели!..

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем