Лига Европы 2019-2020
0

Масалитин: «Для ЦСКА каждый матч в Лиге Европы будет как последний бой»



Бывший нападающий московского ЦСКА Валерий Масалитин прокомментировал для корреспондента сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кирилла Иванцова жеребьёвку Лиги Европы. ЦСКА на групповом этапе сыграет с «Эспаньолом», «Лудогорцем» и «Ференцварошем», а «Краснодар» – с «Базелем», «Хетафе» и «Трабзонспором».

- У ЦСКА ровная группа, рабочая. «Армейцам» достались как раз такие команды, против которых можно играть на равных. На первый взгляд, фавориты – «Эспаньол» и ЦСКА. Но «Спартак» вчера показал, что в Европе практически нет слабых команд. Поэтому для «армейцев» и для всех других наших команд каждый матч в еврокубках – как последний бой.

«Эспаньол» занял в своём предыдущем чемпионате 7-е место, а испанский футбол всегда остаётся испанским. В том, что там умеют отлично играть в футбол, мы убеждались уже не раз. Болгарский и венгерский клубы тоже станут для ЦСКА достойными соперниками. Проходных матчей не ожидается. И если «армейцы» хорошо не усилятся до закрытия трансферного окна, то в графике на два-три фронта они рискуют упасть в функциональную ярму.

«Краснодару» тоже попалась нормальная группа, без явных фаворитов и аутсайдеров. Молодым краснодарским ребятам, как и «армейским», необходим международный опыт. Плюс, конечно, «Краснодару» после вылета из Лиги чемпионов от «Олимпиакоса» нужна реабилитация перед своими болельщиками и вообще перед всеми.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Валерий Масалитин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.