Лига Европы 2019-2020
0

Червиченко назвал причину вылета «Спартака» из Лиги Европы



Футбольный функционер Андрей Червиченко прокомментировал поражение «Спартака» от португальской «Браги» (1:2) в матче раунда плей-офф Лиги Европы.

- «Брага» забила, как я и предполагал до игры. Поэтому «красно-белым» надо было забивать в ворота соперника несколько мячей. Но «Спартак» еле сподобился на один, и еще и второй они получили. В принципе, с такого же отскока, как забили сами. Я думаю, что проблема в несыгранности футболистов. Потому что недавно была одна команда, а сейчас совсем другая. Вообще очень странные покупки были. Тот же Понсе, который в чемпионате последние матчи не играл - он мог спокойно себе готовиться, но он выходит на поле и ничего не показывает: ни ударов по воротам, ничего. А с какой помпой его приобретали? В общем, в «Спартаке» все как обычно - ничего нового.

- Нужно после этого отправлять главного тренера Олега Кононова в отставку?

- Не знаю. Когда его только назначали, я сразу сказал, что не понимаю, почему его взяли. Считаю, что для «Спартака» это неудачный тренер. В нем нет ни спартаковский харизмы, нет ничего интересного. Он после «Краснодара», в котором неплохо смотрелся, работал и в других клубах, но особо себя не показал. А «Арсенал» после его ухода только прибавил. Почему у него такой кредит доверия? Почему думают, что он приведет команду к чемпионству, я не понимаю. Да, в чемпионате 14 очков, но максимум с большой натяжкой справедливые из них только шесть, а остальные восемь - судейские «подарки» или ошибки, но не заслуга команды и тренера.

Свой следующий матч подопечные Олега Кононова проведут в чемпионате России против питерского «Зенита».

Rusfootball
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Брага, Андрей Червиченко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.