Лига Европы 2019-2020
1

«Спартак» дважды пропустил в конце первого тайма матча с «Брагой»



Московский «Спартак» попал в непростую ситуацию в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы с «Брагой». Команда Олега Кононова после поражения 0:1 должна побеждать с разницей в два мяча, а сделать это будет очень сложно, ведь красно-белые в конце первого тайма пропустили два мяча от Рикарду Орты и перед вторым таймом проигрывают 0:2. Хозяева поля пропустили на 42-й и 45-й минутах.

Рикарду Орта неделю назад в первом матче раунде плей-офф также огорчил соперника, поразив ворота Александра Максименко на 74-й минуте.


Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Брага

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Августа 2019, 23:41

Чтобы обыграть Спартак достаточно играть дисциплинированно, что сегодня и продемонстрировали португезы. Стало плохой традицией (стиль Спартака) пропускать по 2 мяча в течение 3-5 минут. Таких дублепробоин было уже в нескольких матчах. К сожалению это становится системой. Этому Спартаку я не верил, что смогут пройти не самого сильного португальского соперника. Не было при Кононове значимых побед на классе. Ошибки повторяются из матча в матч. И если в предыдущих победах Спартака, много спасений делал Максименко, то сегодня в первом голе ошибка игроков центра поля и персонально Ещенко, оставившего свой фланг без подстраховки и Максименко даже не прыгнувшего за мячом. Хорошо, что удалось в комментариях внушит мысль о необходимомти не отдавать в аренду Селихова. потму. что молоды свойственна нестабильность( пример Матвея Сафонова). Еще подметил, что команда пропустив гол начинает нервничать. оголять зоны. допусать элементарные ошибки становящиеся роковыми.
За 10 месяцев абсолютно не видно работы Кононова.. Как заметил один из комментаторов Спартак играл авантюрно. Вот это почерк Спартака, который стал присущ Спартаку на протяжении 15 лет исключая чемпионский 16-17 годов.

0
29 Августа 2019, 21:41

Удивительная способность этих долбодятлов пропускать по 2 мяча в течение 3-5 минут. Почему нет подстраховки?, почему не болкируют удары издали?, почему играют медленне соперника? Почему ошибки Ещенко и Зобнина , Айртона становятс роковыми? Все эти вопросы к недотренеру Кононову, который почти в течение года не может отладить игру в опорной зоне..

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.