Лига Европы 2019-2020

0

Рейнгольд: «Спартак» обязательно пройдёт «Брагу», португальцы не умеют играть в защите»



Экс-игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал поражение команды в первом поединке раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с «Брагой» (0:1).

«Спартак» сыграл достойно, хотя мне игра абсолютно не понравилась. В Москве будет другой футбол. «Спартак» обязательно эту команду пройдёт, он обязан её пройти.

Португальцы не умеют играть в обороне. Это южные команды, они любят атаковать. Они до поры до времени будут образовывать защитные порядки, а потом полезут забивать, я знаю их характер», - заявил Рейнгольд.

Ответный матч пройдет в Москве на стадионе «Открытие Арена» 29 августа.

sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Брага, Валерий Рейнгольд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Августа 2019, 21:51

Да. Рейнгольд. Даа! Не умеют. И вот поэтому играют снова на ноль. И играючи дрючат КБ. Знаток, епрст. старость, конечно, нужно уважать. Но маразм - дело тонкое.

1
23 Августа 2019, 13:02

А Спартак не умеет играть в атаке, он вообще пока не умеет играть.

0
23 Августа 2019, 10:36

Спартак тоже не умеет играть в защите, Валер Леонидыч)))

0
23 Августа 2019, 09:38

"Надо бы опуститься на землю от лозунгов романцевских времен: «мы — «Спартак», а вы — ...». А многие ими до сих пор и живут." (с) )))

0
23 Августа 2019, 09:36

Бред сивой кобылы. Это про неумение играть португальцев (особенно португальцев, которые нередко преуспевали, играя от защиты) от обороны. Быть может, Спартак и пройдет дальше, шансы по-прежнему практически равны. Но вот голословно утверждать это с позиции якобы "силы" и "исключительности" КБ - это не от ума. Уж сколько раз наши клубы обжигались на недооценке соперников - не счесть. Если Спартак выложится по полной, сыграет в быстрый агрессивный футбол и будет хладнокровно распоряжаться своими шансами - то пройдет. А если предстанет вновь вчерашним - ничего не выйдет. Только матч покажет, что к чему. А не такие ыксперды с манией величия)


2
23 Августа 2019, 08:38

конечно не умеют, всего лишь на ноль сыграли)))) ЕВРЕЙ ЖЖЕТ)))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.