Лига Европы 2019-2020

0

Кононов: "Мы проиграли из-за ошибок, но есть шанс пройти дальше"



Главный тренер "Спартака" Олег Кононов прокомментировал поражение от "Браги" (0:1) в матче квалификации Лиги Европы.

"Тяжелый для нас матч. В целом игра в какой-то степени была равна, но, думаю, мы не доводили свои атаки до логического завершения, много ошибались. Что касается обороны, в принципе, действовали строго, за исключением того эпизода, когда нам забили гол.

Я сделал две замены. Значит, не хватило атакующего игрока. Может, стоило поменять и Понсе, но ход игры был равным, и я посчитал нужным сделать такие замены. Не хотел бы разбирать индивидуальные ошибки каждого игрока. У нас были ошибки, мы проиграли, но есть шанс пройти дальше", - подытожил Кононов.

Ответная встреча в Москве запланирована на 29 августа. Начало - в 20:15 по московскому времени.

sport24.ru
MaximFridman
Теги: Спартак Москва, Олег Кононов, Брага

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Августа 2019, 10:34

В футболе есть такое высказывание - каждая атака должна заканчиваться ударом по воротам! Понятно, что это в идеале. Но к этому надо стремиться, так как даже неточные удары мимо створа ворот не позволят сопернику организовать быструю контратаку. Тренер португальцев вчера продемонстрировал новый подход к атакующим действиям - любая атака, если не получится нанести завершающий удар, должна заканчиваться стандартом. И в этом его команда преуспела - 11 угловых у ворот "Спартака" против 2-х у своих. При этом несколько раз с фланга Ещенко хозяева подавали после розыгрыша штрафных и свободных опасные кроссы на ворота Максименко. Глядя на жалкие потуги в попытке что-либо придумать креативное у ворот португальцев во вчерашней игре, Кононову в ответной встрече следует перенять эту нехитрую тактику у своего оппонента, так как на стандартах у чужих ворот "Спартак" наиболее опасен, чем при позиционных атаках.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.