Лига Европы 2019-2020
0

Гаджиев: "В матче с "Туном" я надеюсь только на Джикию и не удивлюсь, если "Спартак" не победит в четверг"



Известный футбольный тренер Гаджи Гаджиев поделился ожиданиями от старта российских клубов "Спартака" и "Краснодара" в квалификации еврокубков.  

- После невразумительного старта "Спартака" в чемпионате, многие с большой тревогой ждут матча с "Туном". Какие перспективы у нашей команды в этом противостоянии?
- Опасения перед этим матчем у меня есть. В футболе велика роль случайностей. Много примеров, когда наши команды проигрывали соперникам рангом ниже. Уровень готовности "Спартака" сейчас невысокий, тем более, в команде идет смена состава. Клуб покидают футболисты, которые хорошо себя зарекомендовали. Это снижает качество игры и степень готовности "Спартака". Но шансы на победу все равно остаются. В команде хватает добротных игроков.  

- Если красно-белые в четверг не победят, вы не удивитесь?

- Нет, не удивлюсь, но огорчусь.  

- В четырех первых турах "Спартак" не забил ни одного мяча с игры. Тенденция будет продолжена?
- Так команда потеряла форвардов. Огорчает еще и то, что "Спартак" не очень надежно играет  в обороне. Так нельзя. Это все можно списать на перестройку команды. Громкого провала на выезде я не жду. Будем надеяться на Джикию (смеется).  

- Какие ожидания от встречи "Краснодара" с "Порту"? Есть шансы пройти этот крепкий европейский клуб?
- У "Краснодара" есть серьезные шансы в этом противостоянии. Не могу сказать, что они выше, чем у "Порту", но я бы не хотел принижать нашу команду. Это хороший клуб. Если футболисты не будут делать ляпы и пропускать быстрые контратаки, то у них есть шансы на успех. У южан серьезная атакующая мощь, но ведь нет гарантии, что они большую часть времени будут атаковать. Это зависит от того, кто в этом матче окажется сильнее. А с точки зрения игры в обороне "Краснодар" подавляет. Но если вспомнить встречу "Порту" с "Локомотивом" - они несколько раз наказали "железнодорожников" выходами в контратаку. А у "Краснодара" есть такая слабина. Когда команда играет в атаке, создает предпосылки, чтобы соперник застал его быстрыми контратаками врасплох. Если удастся этого избежать - все будет нормально.      
Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Краснодар, Гаджи Гаджиев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Августа 2019, 08:52

приятно другу подарить
горшочек в день рождения...)))

0
06 Августа 2019, 16:43

Спартак к этому кубку никогда серьезно не относился. Им только выход из группы ЛЧ подавай.

0
06 Августа 2019, 16:25

Конечно мясные проиграют !

1
779
06 Августа 2019, 15:48

Для того, чтобы победить Спартак, хоть в Чемпионате, хоть в ЛЕ, сейчас вполне достаточно очень среднего класса. Если же к этому добавятся сильное желание, командный дух и чёткая организация, то Спартак проиграет.
Построимся, наиграемся, вдохнём идею - тогда и пойдём бодаться. И совсем не с тануми, а с гораздо более интересными командами.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.